Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 10:39

Противовирусный препарат Кагоцел наша семья открыла для себя сравнительно недавно.

Раньше я сама пользовалась чаще всего другим противовирусником, да и ребенку при назначении доктора давала тот же в детском варианте. Но однажды нам выписали Кагоцел.

Кагоцел

Купили его. По своему внешнему виду для меня он доверия не вызвал. Таблеточки маленькие такие, в пачке всего 10 штучек.

Кагоцел, содержимое упаковки

Кагоцел, блистер с таблетками

Но когда стали принимать, то препарат стал работать и помогать организму справиться с болезнью. Конечно, в комплексе, который был назначен врачом, были и другие препараты, но без противовирусного воздействия Кагоцела выздоровление навряд ли наступило так быстро.

С помощью инструкции можно более детально изучить препарат:

Кагоцел,инструкция

Кагоцел, инструкция

В общем, по эффекту препарат понравился.

Позже я и сама стала его принимать при подцеплении вируса. Помогает быстро, особенно, если на ранних этапах распознать болезнь. Кагоцел способен помочь и при запоздалом лечении, но, возможно, для этого понадобится побольше времени.

Я стараюсь принять уже как только почувствую, что "подцепила" болячку.

А так еще даю его ребенку в целях профилактики вирусных заболеваний.

В период эпидемии гриппа, когда даже целые школы закрывали на дополнительные каникулы, мы даже умудрились ничего не подцепить, хотя многие дети из нашей школы болели.

Вот только немного позже уже ребенок у меня подцепил вирус в очередной раз. После принятия Кагоцела стало значительно лучше. Плюс меры в доме в виде увлажнения воздуха, обильного питья, полоскания горла и обработки носа помогают очень здорово.

Противовирусный препарат Кагоцел для нас оказался эффективным. Рекомендую. Но не забывайте консультироваться с врачом!

Всем здоровья!

Кагоцел, упаковка

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Помогает при болезни
  • Хорошая профилактика
Танюшк@рекомендует
Пакетики и Колдакт Флю уже не помогают 😞 куплю теперь кагоцел в аптечку:-) спасибо!
29.02.2016
МояСладкая, я в пакетики уже давно не верю, как правило они только от симптомов. Но для меня даже и симптомы серьезно не облегчают, на ближайшие 5 минут только и всё. А противовирусники с самим вирусом справляются. Главное, чтобы диагнозировали верно. Если инфекция бактериального плана, то только антибактериальные средства помогут, противовирусник будет бесполезен.
29.02.2016
когда-то принимала его, но правда уже во время болезни