Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 15:51

Я засомневалась: нужно ли в конце февраля, когда зима уже на исходе, писать отзыв о лекарстве Кагоцел. Но весна может быть холодной, следовательно, существует большая вероятность простудных заболеваний. Значить поделиться своим мнением о препарате стоит. В инструкции пишут, что лекарственное средство можно применять при лечении гриппа. Мне пришлось воспользоваться Кагоцелом для лечения простуды осенью и второй раз зимой вовремя эпидемии гриппа. Меня удивила эффективность действия таблеток. Я принимала одну таблетку на ночь. Каждому известно, что при простуде именно ночью ухудшается самочувствие больного, и повышается температура. Утром я чувствовала себя хорошо, но, несмотря на это, приняла вторую таблетку, на всякий случай. Простуда была побеждена. Мне кажется, что данное лекарство является качественным медицинским продуктом. Патент на препарат принадлежит Российской компании ООО «Ниармедик Плюс», существующей с 1989 года. При лечении или профилактике простудных заболеваний приходится одновременно принимать и другие препараты противовирусного действия. Как мне объяснила врач: лечебный эффект при этом может усиливаться, отрицательных явлений быть не должно. Как бы хорошо и восторженно мы не отзывались о лекарстве, прежде, чем начать его принимать, надо проконсультироваться с доктором. Каждый организм неповторим, болезни у нас «индивидуальные», поэтому обращение к специалисту – это тоже, своего рода, залог нашего здоровья. Только лечащий врач может решить целесообразен ли прием лекарства Кагоцел.

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Краткий курс приема
  • Нет побочных действий
  • Хорошая профилактика
solvikрекомендует