Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 07:28

Бесплатно

Мой не первый отзыв про банки, и теперь к Тинькофф банк, Альфа банк и ВТБ добавился Ренессанс Кредит банк.

Конверт и дебетовая карта от Ренессанс кредит банка - "Главная МИР"

"Оформите карту до 30 сентября и получите 1000 рублей от банка"

- цитата с сайта банка Ренессанс Кредит, которая и привлекла моё внимание, и уточнив подробности я решил принять участие в акции.
Для участия нужно :

• Не иметь продуктов банка Ренессанс кредит
  • Оформить дебетовую карту " Главная МИР " до 30 сентября 2022 года
  • Потратить с карты 500 рублей до 30 сентября 2022 года
  • Получить 1000 рублей в подарок

Выпуск и обслуживание карты полностью бесплатно.
Все это мне под силу, и я заполнил заявку на получение карты на сайте онлайн, через какое то время мне позвонил специалист банка и назначил встречу с курьером на следующий день.
Менее чем через сутки я уже спускался к подъезду, садился в машину к дружелюбной и смешливой женщине-курьеру, предоставлял паспорт для сверки данных, расписывался, позировал с конвертом для фотографии, вскрывал этот конверт и доставал из него свою карту, потрачено было на все про все порядка 5 минут.
После получив смс из банка о активации карты, я зарегистрировался на сайте банка, и авторизировался в мобильном приложении.
Необходимая для получения одной тысячи рублей в подарок от банка Ренессанс кредит сумма давно потрачена, осталось лишь дождаться вознаграждения, которое, если не ошибаюсь, будет выплачено до 22 октября 2022 года.
Как я и предполагал на все эти манипуляции в общей сложности потрачено не более 15 минут моего времени, что я могу сказать о банке после нашего с ним взаимодействия :

• Процедура получения карты проста и довольно быстра
  • Сотрудники банка вежливы и оперативны
  • Мобильное приложении вполне пригодно для пользования

Вышеперечисленные пункты я могу отнести к плюсам, но обнаружился и один минус :

• Перевод через Сбп мне по номеру телефона пришлось ожидать в течении часа, с чем я впервые столкнулся, в других банках это всегда происходило моментально.

Подводя итог могу рекомендовать банк Ренессанс кредит и его продукты.

Достоинства
  • Выгодно
  • Не навязывают дополнительные услуги
  • Отзывчивый и внимательный персонал
  • Простота использования
  • Симпатичный дизайн
goshacashрекомендует
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв!