Мой не первый отзыв про банки, и теперь к Тинькофф банк, Альфа банк и ВТБ добавился Ренессанс Кредит банк.
Конверт и дебетовая карта от Ренессанс кредит банка - "Главная МИР"
"Оформите карту до 30 сентября и получите 1000 рублей от банка"
- цитата с сайта банка Ренессанс Кредит, которая и привлекла моё внимание, и уточнив подробности я решил принять участие в акции. Для участия нужно :
Не иметь продуктов банка Ренессанс кредит
Оформить дебетовую карту " Главная МИР " до 30 сентября 2022 года
Потратить с карты 500 рублей до 30 сентября 2022 года
Получить 1000 рублей в подарок
Выпуск и обслуживание карты полностью бесплатно. Все это мне под силу, и я заполнил заявку на получение карты на сайте онлайн, через какое то время мне позвонил специалист банка и назначил встречу с курьером на следующий день. Менее чем через сутки я уже спускался к подъезду, садился в машину к дружелюбной и смешливой женщине-курьеру, предоставлял паспорт для сверки данных, расписывался, позировал с конвертом для фотографии, вскрывал этот конверт и доставал из него свою карту, потрачено было на все про все порядка 5 минут. После получив смс из банка о активации карты, я зарегистрировался на сайте банка, и авторизировался в мобильном приложении. Необходимая для получения одной тысячи рублей в подарок от банка Ренессанс кредит сумма давно потрачена, осталось лишь дождаться вознаграждения, которое, если не ошибаюсь, будет выплачено до 22 октября 2022 года. Как я и предполагал на все эти манипуляции в общей сложности потрачено не более 15 минут моего времени, что я могу сказать о банке после нашего с ним взаимодействия :
Процедура получения карты проста и довольно быстра
Сотрудники банка вежливы и оперативны
Мобильное приложении вполне пригодно для пользования
Вышеперечисленные пункты я могу отнести к плюсам, но обнаружился и один минус :
Перевод через Сбп мне по номеру телефона пришлось ожидать в течении часа, с чем я впервые столкнулся, в других банках это всегда происходило моментально.
Подводя итог могу рекомендовать банк Ренессанс кредит и его продукты.