Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 10:22

………………………..•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••…………………………………..

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕВОД! Оригинальное описание можно найти ЗДЕСЬ. Хлорофилл- это уникальное вещество, найденное в растениях. Это пигмент, который дают растения, определяет их зеленый цвет, поглощает свет, необходим для фотосинтеза. Поддерживает жизнь растений, путем преобразования солнечного света в энергию. Этот водорастворимый экстракт получен из люцерны, путем естественного извлечения.

………………………………•••СОСТАВ•••……………………………………..

Хлорофиллин, полученный из люцерны в желатиновой капсуле, также содержит стеариновую кислоту. Не содержит дрожжей, пшеницы, глютена, сои, молока, кукурузы яиц, сахара, соли и консервантов.

…………………………………•••УПАКОВКА•••………………………………………….

Это многим известная оранжевая банка, с синей крышкой. На упаковке есть вся необходимая информация. Кроме того, показан размер капсулы. Жаль, что нет «детского замка», а так все устраивает. Яркое оформление всегда поднимает настроение, и что, главное, обращает на себя внимание- значит, есть вероятность вспомнить «на ходу, проходя мимо» , о приеме.

общий вид упаковки
состав
описание

…………………………………..•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••………………………………

Прозрачные желатиновые капсулы, на мой опыт достаточно небольшого размера. Открываются, кстати, без проблем. Внутри очень красивый, темно-зеленый порошок мелкого помола. В одной капсуле его много, посмотрите на фото. Аромат- травяной, но это если открыть капсулу, при приеме, это, конечно, не ощущается.

капсулы
порошок

………………………………..•••ПРИМЕНЕНИЕ+++ЭФФЕКТ•••……………………………………

•••БАД•••

Как диетическую добавку принимать по одной капсуле 1-4 раза в день. Я купила 2 банки, из расчета, что буду принимать 2 капсулы в день, таким образом, это курс 3 месяца. Почему не принимаю? После 1,5 недель приема заметила, что у меня возникли проблемы с туалетом, простите, но я не знаю, как иначе пояснить. Надеюсь, поняли, о чем я. Меня этот момент, конечно же, не устроил, и я решила прекратить прием, с мыслью дать шанс этому БАДУ позже. Но, приехала банка спирулины и я начала принимать ее. Никаких подобных последствий нет. Отмечу, что после отмены хлорофилла, все вернулось на свои места. Не ругаю этот БАД, все индивидуально и к тому же я принимала совсем недолго.

А вообще, моя реакция немного противоречит самому «смыслу» этого БАДа. Он призван улучшать работу кишечника. Возможно, что мой организм «привыкал», а я не дала шанс. Возможно, другие обстоятельства. Но так или иначе, со спирулиной мне комфортнее. Кому интересно о свойствах хлорофилла: повышает функции щитовидной железы, регулирует давление, снижает нервозность, устраняет неприятные запахи тела, оказывает общеукрепляющее действие, выводит токсины, насыщает кровь кислородом и прочее.

•••ПОЛИВ РАСТЕНИЙ•••

ГЕНИАЛЬНО! У меня в руках оказалось целых 2 банки идеального «корма» для растений. В тот момент, это было крайне актуально. Октябрь. Мои цветы «замерли». Многие перестали цвести, некоторые сбрасывать листья, несколько цветков погибло. Причиной, наверное, послужил ремонт.

•••ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ПОЛИВА•••

1 капсулы я открываю и высыпаю в емкость (на фото баночка). Добавляю чистой воды комнатной температуры. Хорошо размешиваю. Получается «напиток», темно-зеленого цвета, очень концентрированный по цвету, пахнет растениями. Такое количество концентрата мне хватает на 6 литров чистой отстоянной воды. Добавляю его по трети на каждую лейку. Поливаю через раз. То есть один полив простая вода, следующий с хлорофиллом и затем снова вода и так далее. Начало использование для полива- октябрь 2013 г.

раствор- концентрат на 6 л воды

Небольшие пояснения к фотографиям. сделать фото ДО не догадалась, не думала, что будет такой результат. да и признаться, вообще не планировала писать отзыв на этот хлорофилл. показываю вам всего несколько растений, которые имели проблемы или планировала "умирать", все остальные также отлично растут, цветут или планируют. главная особенность- листья всех стали темными. итак, пояснения под каждым фото.

ФОТО 1

ФОТО 1

Вот такой зеленый красавец, «напиток красоты». Далее по часовой стрелке. Вот такие новые листики дало растение, которое появилось у меня в начале летом. Дали росток. После посадки, напрочь отказывался расти в соседстве с орхидеей. К осени окреп, а после полива с хлорофиллом, дал много вот таких «свежих» листиков, даже цвел, а цветы у него- палочки, как у подорожника. Свежая «трубочка»- это вообще браво цветку, который умирал! Это большое дерево- юкка. Горшок облюбовал кот и дерево начало умирать. Я сменила ему землю, но листья начали светлеть, а ствол подгнивать. После полива листья стали темно-зелеными и юкка дала вот такого «малыша».

ФОТО 2

ФОТО 2

Кактус, пока я путешествовала, был щедро «залит и перелит», посветлел, а основание стало как будто подгнивать. После полива с хлорофиллом начал оживать, потемнел, иглы снова острейшие. Также новые листики, которые пока светло-зеленый дало дерево под бонсай, а вообще это фикус, который начал «активно лысеть». И далее его новые листья, просто крона. И также темно- зеленого цвета.

ФОТО 3

ФОТО 3

Вот основание этого бонсая, которое дало трещинки , и листья опадали. Теперь он красавец. Далее новые, просто «липовые» листочки другого фикуса, проблем у него не было, но и разрастаться он особо не желал. Теперь он стал более «густым». Ха! Далее косточка авокадо, которое «сидит» в растворе хлорофилла. Видно, что проклюнулся будущий корешок, и это за 7 дней!!! я читала, что для этого нужно 2 недели...

ФОТО 4

ФОТО 4

Лимон, который я вырастила из косточки. Проблем у него не было, но из светлого превратился в темно-зеленого великана. Далее цветок, который сох, несмотря на хороший полив и уход. Видно на фото, как много я срезала у него стрелочек, они сбросили листья. И вот он дал нового малыша. «старые» стрелки также перестали сбрасывать листья и стали темно- зелеными. Далее «денежное дерево», которое принес с работы мой муж, оно умирало. Восстановилось и радует такими вот новыми «малышами».

………………………………•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••…………………………………………

10,19 $ (около 350 руб.) за 90 капсул. Интернет магазин IHERB (прямая ссылка на этот вариант в капсулах) есть еще жидкий вариант, также даю ссылку на него.

………………………………•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••………………………………………….

Только 5 баллов, и много плюсов, несмотря на то, что, как добавка мне не очень подошла. Я все-таки предпочитаю «кушать» спирулину. Но, все очень индивидуально, поэтому рекомендую, а если не подойдет, применение найдется! таким образом, как подкорм для растений, баночки хватит на 90 применений!!! это совсем недорого. учитывая, что хлорофиллом я поливаю 2 раза в месяц!!!

Спасибо за прочтение!!! Выбирайте только лучшее!!! Любите друг друга!:)

TreFLeрекомендует
14.02.2014
Цветы люкс! очень ухоженные!
Сколько растений у тебя, Аделя! ❤️ Красотища! Молодец, нашла грамотное решение! ❗
14.02.2014
А может всё таки стоило дать этому БАДу шанс. Иногда организм не сразу правильно реагирует, так сказать привыкает и подстраивается 😐
14.02.2014
Олег спасибо большое! 😂 дом без цветов- не дом! 😎 а я все жду твой тюльпан!!!! 😁 или ты его уже в других целях использовал? 😁 😏
Юля спасибо! 😇 ну это только незначительная часть, яркие примеры преображения, а так их у меня намного больше! у меня 22 подоконника на самом деле 😁 и этот бад просто мое спасение! уход стал значительно проще! 🎉
14.02.2014
Kristiya возможно и надо было бы дать шанс! но эффект ежедневных проблем меня не радовал совсем...и ВАШ сердитый смайлик мне непонятен, каждый сам для себя решает..я ж не отговариваю, раз мне не подошло...наоборот, нужно пробовать, все индивидуально! ⭐
Никогда бы не додумалась 😊 Растения очень красивые 😊
14.02.2014
Как цветовод-любитель со стажем, возьму в закладки, закажу в следующий раз с айхерба. Спасибо за отзыв!
22 подоконника??? 😲 😁 Вот это Да! Целый сад! Я в приятном шоке. У нас с детства дома цветы. Была даже приличная коллекция мамиллярий - моих красавчиков. Практически все цвели. А для кактусов это показатель идеальности условий. Очень люблю растения! ❤️
Kate L спасибо! 😊 рада, что понравились! 😊
baiker007 хороших вам покупок! 😂 еще есть готовый жидкий вариант, какой вам удобнее 😊
Юля дааа 👑 я тоже люблю цветы ❤️ мамиллярии у меня пока нет, но очень хочется! У меня одна комната в стиле Африки, и там живут одни кактусы, будет отличным дополнением в коллекцию! 😂
14.02.2014
интересно, как ты догадалась подкармливать хлорофиллом растения? 😊

если бы мне не подошел БАД скорее всего я бы его кому-то отдала....

растения ооочень красивые! ❤️ видно что ты их любишь 😉
Инна спасибо! Рада, что понравились! 😂

Я вспомнила отзыв Olmashi Оли , которая писала о жидком виде, я пошла читать его заново, так как вспомнила, что что-то подобное она там писала! И точно! Писала, что можно поливать! Вот так! Сама ничего не выдумывала! 😁 фантазии не хватит! 🎓 вот Ее отзыв и впечатления от жидкого варианта Кстати, рот полоскать я не решилась, побоялась, что покрасит 😁
14.02.2014
Аделя, мой смайлики совсем не сердитый, он задумчиво очкастый 😊 наверное размышляет и умничает 😂
14.02.2014
Никогда бы не подумала, что БАД может так отлично влиять на растения. У тебя прям вышло безотходное "непрямое" использование 😊 Цветы красивущие и выглядят абсолютно здоровыми!
14.02.2014
А мне бы жалко для цветов БАДа стало б 😁 Но такая побочка конечно заставит искать альтернативы 😕 Я до Хлорофила так и не добралась пока, явно одной тестовой банкой ограничусь теперь)).
у меня практически все витамины и БАДы вызывают проблемы с кишечником 😊 спасают ситуацию курага и чернослив 😎
пы.сы.ай да Аделя, ай да выдумщица 😘 из неугодного масла гидрофилку сделает, из БАДа - удобрялку 😁 умничка ❤️
kristiya хорошо! Поняла! Для меня он злой 😐 вот такой 😎 очкастый 😁
Аня спасибо большое! 😂 рада, что понравились! 😂
Аня хех 😁 я предложила парочке человек забрать даром, но когда они узнали, почему я не пью, а тем более, что это "кровь растений" отказались напрочь 😁 расход 2 капсулы в месяц! А их там 90 штук! Удобрение получается за копейки! Тем более с таким эффектом! 👑 конечно, хотела внутрь, но так вот получилось...попробуй! Я не встречала еще такого эффекта от него, как у меня! У всех наоборот, как часы! 😲 и соответственно, кожа очищается замечательно!
14.02.2014
Наташа спасибо! 😊 сухофрукты я не люблю, лучше буду молочку литрами... 😂 у меня такая реакция впервые... 😕 выдумщица 🎉 ну на самом деле, сколько бы финансов у меня ни было, выбрасывать что-то- не в моих правилах! Это не рационально! Одежду можно сдать в детский дом или отдать племянницам, остатками еды кормить собак, хлебом птиц..и так далее...сейчас многие сочтут меня Идиотом, но кожура бананов высушенная и перемолотая в порошок- также отличное удобрение для цветов, особенно для тех, кто выращивает в саду гортензии! 😁
Не вижу в твоей рациональности ничего идиотского! 😉 😁 Все по делу. Молодец! 😂
14.02.2014
Вау! Надо взять на вооружение, а то никакой прикорм моим зеленым подоконникам не нравится, может, от этого средства станут активнее расти и цвести 😁
Адель, очень интересно было почитать твой опыт. У меня как раз жидкий хлорофилл. У меня от него меньше стало воспаляться горло, раньше болело непрестанно. А так в общем то ничего особенного. Даже бутылку всю не осилила допить, теперь тоже цветочки поливаю))))
Юля спасибо! 😁
asfir в положительных итогах уверена! 😂 хороших вам покупок! 🎉
Лена ну вот все индивидуально..пока не попробуешь- не поймешь...насчет горла- я полощу экстрактом семечек грейпфрута, супер вещь! Посмотри его! Вкус конечно не Ах, горький, но терпимый, зато помогает очень быстро!!!! ⭐ и как твои растения? Тоже хорошо реагируют? 🎉
14.02.2014
Как же здорово! Добавила в виш-лист. Мои растениям не помешает! Спасибо)
14.02.2014
Какое нестандартное решение :O. Вообще интересно, как это работает, с научной точки зрения растения в состоянии потреблять только неорганические вещества и уже из них строить органические. (хлорофилл однозначно органическое). Но ваши фото наглядно доказывают, что это не совсем так :).
Еще один способ применения знаю. В некоторых ресторанах высокой кухни хлорофилл применяют как натуральный краситель для соусов/супов и.т.д. При легком нагреве он многиии свои биологически активные свойства теряет, так что получается просто безопасный и нейтральный краситель :).
интересное применение)
Интересно вы придумали 😁
14.02.2014
какие красивые цветочки,видно,что их хозяйка очень их любит)

а я пила именно жидкий хлорофилл от НАУ-все как по часам:)
14.02.2014
Аделя, ну отличный результат, не себе, так хоть растениям))) Не знаю, не стала бы я такое для себя покупать, как-то не привлекает хлорофил меня)) Но вот за цинк этой фирмы от меня тебе большущее спасибо 😊
А у меня все цветы вянут и дохнут, больше этим не занимаюсь. 😞
14.02.2014
Аделя у меня от этого хлорофилла такая же проблемка крепит 😁 решила не останавливаться и пропить курс, посмотрим что будет дальше....я бумала если такой эффект может просто производителя попробовать поменять 😕 😂
Вот это результат!!! Здорово ⭐
14.02.2014
Аделик, мое восхищение! 👑 всему найдешь применение)))
я бы не додумалась даже для цветов использовать 😊

они у тебя, кстати, очень красивые, ухоженные!
14.02.2014
Если все же хотите испытать хлорофил как бад, тогда попробуйте Сlorophyll forte GP от Сантегры, с ним никаких проблем и казусов не возникнет))Он с добавлением масла, богат витаминое е)
15.02.2014
не знала что можно так хлорофилл использовать...закажу баночку бабушке, у нее много цветов, а я пока студентка только кактус выращиваю
15.02.2014
Какие красивые растения! И отзыв просто потрясающе красивый и интересный 😊
Я вот тоже спирулину хочу заказать 😊
15.02.2014
shanty хороших вам покупок! 🎉 любым цветам не повредит! 😁 тем более сейчас самый сезон рассады 😎
only white интересная информация! 😎 до этого, честно, в такие моменты не вникала, просто решила хоть как-то куда-то употребить неугодный моему организму бад..ух суп такого цвета 😁 необычно! 😊
Вита спасибо! 😇
meowww merci! 😂
Алена спасибо! Да я очень люблю все живое! 😊 однозначно верю, так как он обладает хорошим эффектом на работу кишечника, странно почему у меня так получилось..ну да ладно! 😂
Даша спасибо! 😊 очень рада, что цинк порадовал! 🎉
тонкая натура Да, знаю, что у некоторых хозяек категорически не растут цветы... 😕
Настя 😁 жаль...понимаю тебя очень хорошо 😬 нет, больше опытов ставить на себе не хочу 😁
marjasha спасибо! ⭐ жаль, что не делала фото ДО, просто даже не думала, что будет такой яркий позитивный результат 😊
Даша спасибо большое! 😘
blackbeauty спасибо за информацию.. Я наверное больше не буду пробовать 😂
imbrolio кактус наверное около компа стоит 😁 чтобы впитывать всякую "гадость" 😁 бабушке понравится, особенно если она любитель цветов и рассады!
sea-s спасибо! Очень рада, что понравился отзыв! 😊 спирулину люблю! На хербе банка в 500 таблеток! Кстати, иногда размельчаю таблетку и добавляю в маску 😂

спасибо всем большое за комментарии!!!! Хорошего вам вечера!!! 😘
11.07.2014
Славная какая добавка! Мне она, в принципе, подошла, но с растениями грех не поделиться! 😉
пожалуй, и мне стоит заказать 💰
11.12.2014
Здравствуйте, скажите пжл, а орхидею вы пробовали им поливать, если да, то как она себя чувствовала после этого?
11.12.2014
Пробовала, отлично себя чувствует! Сейчас дала 2 стрелки, будет цвести! В вообще их поливать не советуют! Или крайне редко!
Спастбо большое всем за комментарии!!)))
А в России возможно его где нито купить? Очень заинтересовало.
Ещё 2 комментария