Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 10:22
Как БАД- не МОЕ...НО...в хозяйстве все пригодится, если подходить с умом...ПОЛИВ РАСТЕНИЙ...9 моих растений, которые выросли, восстановились, ожили и разрослись, благодаря хлорофиллу....ФОТО и "истории" этих растений...
TreFLeрекомендует
Сколько растений у тебя, Аделя! ❤️ Красотища! Молодец, нашла грамотное решение! ❗
А может всё таки стоило дать этому БАДу шанс. Иногда организм не сразу правильно реагирует, так сказать привыкает и подстраивается 😐
Олег спасибо большое! 😂 дом без цветов- не дом! 😎 а я все жду твой тюльпан!!!! 😁 или ты его уже в других целях использовал? 😁 😏
Юля спасибо! 😇 ну это только незначительная часть, яркие примеры преображения, а так их у меня намного больше! у меня 22 подоконника на самом деле 😁 и этот бад просто мое спасение! уход стал значительно проще! 🎉
Kristiya возможно и надо было бы дать шанс! но эффект ежедневных проблем меня не радовал совсем...и ВАШ сердитый смайлик мне непонятен, каждый сам для себя решает..я ж не отговариваю, раз мне не подошло...наоборот, нужно пробовать, все индивидуально! ⭐
Как цветовод-любитель со стажем, возьму в закладки, закажу в следующий раз с айхерба. Спасибо за отзыв!
22 подоконника??? 😲 😁 Вот это Да! Целый сад! Я в приятном шоке. У нас с детства дома цветы. Была даже приличная коллекция мамиллярий - моих красавчиков. Практически все цвели. А для кактусов это показатель идеальности условий. Очень люблю растения! ❤️
Kate L спасибо! 😊 рада, что понравились! 😊
baiker007 хороших вам покупок! 😂 еще есть готовый жидкий вариант, какой вам удобнее 😊
Юля дааа 👑 я тоже люблю цветы ❤️ мамиллярии у меня пока нет, но очень хочется! У меня одна комната в стиле Африки, и там живут одни кактусы, будет отличным дополнением в коллекцию! 😂
интересно, как ты догадалась подкармливать хлорофиллом растения? 😊
если бы мне не подошел БАД скорее всего я бы его кому-то отдала....
растения ооочень красивые! ❤️ видно что ты их любишь 😉
если бы мне не подошел БАД скорее всего я бы его кому-то отдала....
растения ооочень красивые! ❤️ видно что ты их любишь 😉
Инна спасибо! Рада, что понравились! 😂
Я вспомнила отзыв Olmashi Оли , которая писала о жидком виде, я пошла читать его заново, так как вспомнила, что что-то подобное она там писала! И точно! Писала, что можно поливать! Вот так! Сама ничего не выдумывала! 😁 фантазии не хватит! 🎓 вот Ее отзыв и впечатления от жидкого варианта Кстати, рот полоскать я не решилась, побоялась, что покрасит 😁
Аделя, мой смайлики совсем не сердитый, он задумчиво очкастый 😊 наверное размышляет и умничает 😂
Никогда бы не подумала, что БАД может так отлично влиять на растения. У тебя прям вышло безотходное "непрямое" использование 😊 Цветы красивущие и выглядят абсолютно здоровыми!
А мне бы жалко для цветов БАДа стало б 😁 Но такая побочка конечно заставит искать альтернативы 😕 Я до Хлорофила так и не добралась пока, явно одной тестовой банкой ограничусь теперь)).
у меня практически все витамины и БАДы вызывают проблемы с кишечником 😊 спасают ситуацию курага и чернослив 😎
пы.сы.ай да Аделя, ай да выдумщица 😘 из неугодного масла гидрофилку сделает, из БАДа - удобрялку 😁 умничка ❤️
kristiya хорошо! Поняла! Для меня он злой 😐 вот такой 😎 очкастый 😁
Аня спасибо большое! 😂 рада, что понравились! 😂
Аня хех 😁 я предложила парочке человек забрать даром, но когда они узнали, почему я не пью, а тем более, что это "кровь растений" отказались напрочь 😁 расход 2 капсулы в месяц! А их там 90 штук! Удобрение получается за копейки! Тем более с таким эффектом! 👑 конечно, хотела внутрь, но так вот получилось...попробуй! Я не встречала еще такого эффекта от него, как у меня! У всех наоборот, как часы! 😲 и соответственно, кожа очищается замечательно!
Аня спасибо большое! 😂 рада, что понравились! 😂
Наташа спасибо! 😊 сухофрукты я не люблю, лучше буду молочку литрами... 😂 у меня такая реакция впервые... 😕 выдумщица 🎉 ну на самом деле, сколько бы финансов у меня ни было, выбрасывать что-то- не в моих правилах! Это не рационально! Одежду можно сдать в детский дом или отдать племянницам, остатками еды кормить собак, хлебом птиц..и так далее...сейчас многие сочтут меня Идиотом, но кожура бананов высушенная и перемолотая в порошок- также отличное удобрение для цветов, особенно для тех, кто выращивает в саду гортензии! 😁
Не вижу в твоей рациональности ничего идиотского! 😉 😁 Все по делу. Молодец! 😂
Вау! Надо взять на вооружение, а то никакой прикорм моим зеленым подоконникам не нравится, может, от этого средства станут активнее расти и цвести 😁
Адель, очень интересно было почитать твой опыт. У меня как раз жидкий хлорофилл. У меня от него меньше стало воспаляться горло, раньше болело непрестанно. А так в общем то ничего особенного. Даже бутылку всю не осилила допить, теперь тоже цветочки поливаю))))
Юля спасибо! 😁
asfir в положительных итогах уверена! 😂 хороших вам покупок! 🎉
Лена ну вот все индивидуально..пока не попробуешь- не поймешь...насчет горла- я полощу экстрактом семечек грейпфрута, супер вещь! Посмотри его! Вкус конечно не Ах, горький, но терпимый, зато помогает очень быстро!!!! ⭐ и как твои растения? Тоже хорошо реагируют? 🎉
asfir в положительных итогах уверена! 😂 хороших вам покупок! 🎉
Какое нестандартное решение :O. Вообще интересно, как это работает, с научной точки зрения растения в состоянии потреблять только неорганические вещества и уже из них строить органические. (хлорофилл однозначно органическое). Но ваши фото наглядно доказывают, что это не совсем так :).
Еще один способ применения знаю. В некоторых ресторанах высокой кухни хлорофилл применяют как натуральный краситель для соусов/супов и.т.д. При легком нагреве он многиии свои биологически активные свойства теряет, так что получается просто безопасный и нейтральный краситель :).
какие красивые цветочки,видно,что их хозяйка очень их любит)
а я пила именно жидкий хлорофилл от НАУ-все как по часам:)
а я пила именно жидкий хлорофилл от НАУ-все как по часам:)
Аделя, ну отличный результат, не себе, так хоть растениям))) Не знаю, не стала бы я такое для себя покупать, как-то не привлекает хлорофил меня)) Но вот за цинк этой фирмы от меня тебе большущее спасибо 😊
Аделя у меня от этого хлорофилла такая же проблемка крепит 😁 решила не останавливаться и пропить курс, посмотрим что будет дальше....я бумала если такой эффект может просто производителя попробовать поменять 😕 😂
Аделик, мое восхищение! 👑 всему найдешь применение)))
я бы не додумалась даже для цветов использовать 😊
они у тебя, кстати, очень красивые, ухоженные!
я бы не додумалась даже для цветов использовать 😊
они у тебя, кстати, очень красивые, ухоженные!
Если все же хотите испытать хлорофил как бад, тогда попробуйте Сlorophyll forte GP от Сантегры, с ним никаких проблем и казусов не возникнет))Он с добавлением масла, богат витаминое е)
не знала что можно так хлорофилл использовать...закажу баночку бабушке, у нее много цветов, а я пока студентка только кактус выращиваю
Какие красивые растения! И отзыв просто потрясающе красивый и интересный 😊
Я вот тоже спирулину хочу заказать 😊
Я вот тоже спирулину хочу заказать 😊
shanty хороших вам покупок! 🎉 любым цветам не повредит! 😁 тем более сейчас самый сезон рассады 😎
only white интересная информация! 😎 до этого, честно, в такие моменты не вникала, просто решила хоть как-то куда-то употребить неугодный моему организму бад..ух суп такого цвета 😁 необычно! 😊
Вита спасибо! 😇
meowww merci! 😂
Алена спасибо! Да я очень люблю все живое! 😊 однозначно верю, так как он обладает хорошим эффектом на работу кишечника, странно почему у меня так получилось..ну да ладно! 😂
Даша спасибо! 😊 очень рада, что цинк порадовал! 🎉
тонкая натура Да, знаю, что у некоторых хозяек категорически не растут цветы... 😕
Настя 😁 жаль...понимаю тебя очень хорошо 😬 нет, больше опытов ставить на себе не хочу 😁
marjasha спасибо! ⭐ жаль, что не делала фото ДО, просто даже не думала, что будет такой яркий позитивный результат 😊
Даша спасибо большое! 😘
blackbeauty спасибо за информацию.. Я наверное больше не буду пробовать 😂
imbrolio кактус наверное около компа стоит 😁 чтобы впитывать всякую "гадость" 😁 бабушке понравится, особенно если она любитель цветов и рассады!
sea-s спасибо! Очень рада, что понравился отзыв! 😊 спирулину люблю! На хербе банка в 500 таблеток! Кстати, иногда размельчаю таблетку и добавляю в маску 😂
спасибо всем большое за комментарии!!!! Хорошего вам вечера!!! 😘
Вита спасибо! 😇
meowww merci! 😂
Даша спасибо! 😊 очень рада, что цинк порадовал! 🎉
Даша спасибо большое! 😘
blackbeauty спасибо за информацию.. Я наверное больше не буду пробовать 😂
спасибо всем большое за комментарии!!!! Хорошего вам вечера!!! 😘
Славная какая добавка! Мне она, в принципе, подошла, но с растениями грех не поделиться! 😉
Здравствуйте, скажите пжл, а орхидею вы пробовали им поливать, если да, то как она себя чувствовала после этого?
Пробовала, отлично себя чувствует! Сейчас дала 2 стрелки, будет цвести! В вообще их поливать не советуют! Или крайне редко!
Спастбо большое всем за комментарии!!)))
Спастбо большое всем за комментарии!!)))
Ещё 2 комментария