Всю жизнь была блондинкой.Мне все говорили что это мое.Мой стиль и вообще-Богом дано...
Хотя мой цвет русый-я его не очень любила.Скучный и меня делал серой мышкой.
Конечно это морока-окрашивать корни каждый месяц.К тому же волос истончается и отрастить его невозможно.Мой предел-до лопаток.Да и при моей густоте отращивать смешно.
Вот так я выглядела блондинкой:
Про свой натуральный волос я давно забыла-даже его цвет
Блондинкой я была разной-все цвета перепробовала от теплых до холодных тонов.
Одна проблема-цвет быстро смывался и становился через пару недель просто золотистым.
Летом мне захотелось внести коррективы- захотелось вернуть свой цвет ,но так,чтобы не пришлось ходить с отросшими корнями и неухоженным видом.Решилась на колорирование.Тем более что мои корни как раз отрасли немного и мастер бы смог подобрать мне цвет.
Идея заключалась в том,что мне колорируют цветом похожим на мой родной и я смогу его дальше свободно отращивать свои волосы и при этом иметь вполне приличный вид.
Мастер посоветовал окрасить на пару оттенков темнее,ведь краска будет смываться и придется через пару месяцев процедуру повторять.Я на все согласилась
Процедура окрашивания похожа на обычное мелирование,только цвет яркий.По времени так же.
Конечно,увидев себя впервый раз в зеркало-я испугалась.Культурный шок)))
Я была конкретной брюнеткой...А мои брови блондинки смотрелись инародно и смешно)))
Зато я приобрела хороший блеск волос,яркий и здоровый.У блондинистых волос это проблема-часто тусклые и безжизненные.
Покрасила брови,а в последствии сделала татуаж и отстригла челку на косую- получилось вполне интересно:
Целых три месяца я растила свои натуральные косы,обрезая кончики...Волос потихоньку светлел,корней не было видно визуально.
Но к третьему месяцу я уже чувствовала что пора к мастеру 😊
Многие мне в глаза говорили чтобы я вернула свой блондинистый цвет-но мне было комфортно с этим .Я перестала быть навязчиво-яркой только из-за цвета волос.Тем более что я видела какой здоровый и качественный мой натуральный волос и мне это нравилось.
Вот так сейчас выглядят отросшие волосы-длину их можно увидеть визуально:
А так смотрится волос с остатками трехмесячного колорирования:
Мне кажется что все достойно.Цвет похож на родной,с немного осветленными прядями.
Теперь я буду уже маскировать корни под модный тренд-окрашивание ОМБРЕ.Таким способом я надеюсь отрастить свой волос и внести изюминку на зиму 😊
Записалась на завтра.Надеюсь,все пройдет так же удачно.
Я советую колорирование не только как способ вернутся к своим волосам,но и как возможность обогатить бликами и тонами безжизненные волосы.Очень хороший трюк.И не так портит волос как мелирование.
Конечно,подходящее колорирование может дать вам желаемый объем и освежит.
Но я бы советовала всегда твердо знать что ВЫ ХОТИТЕ,а то наши мастера любят экспериментировать на неуверенных дамах.Для них это опыт-а вам с этим ходить.
Говорю так потому что сама попадалась и уже ходила с ярко рыжими перьями 😊 ...Как-то не комильфо(((
Для меня положительный опыт.У меня сейчас более здоровый,густой и плотный волос.
Советую.