Опубликовано 18 Январь, 2015 - 20:46

Купила это масло изначально, как источник ОМЕГА-3 (для тех, кто занимается спортом, знают). Но однажды решила попробовать сделать из него маску для волос, и была очень удивлена результатом)) Я уже пробовала очень много различных масел (репейное, персиковое, миндальное и др.), но ни одно из них так не радовало меня, как льняное.

Это масло очень легкое, т.е., в отличие от тяжелого репейного, оно без труда смывается с волос и не жирнит кожу. А результат виден уже после первого применения! Волосы невероятно мягкие - я после маски даже кондиционером не пользуюсь, и блеск потрясающий.

При этом я не смешиваю масло с чем-либо еще - наношу на волосы только немного масла (1 стол ложка на волосы средней длины), оставляю так на полчаса и смываю. Иногда наношу на кончики на ночь и заплетаю в косу, но утром надо помыть голову.

Я очень довольна результатом, теперь это масло просто маст-хэв)) Мне хватает делать 1-2 раза в неделю, чтобы волосы всегда выглядели красиво. Я регулярно пользуюсь утюжком и феном, и это масло просто спаситель от сухости и ломкости. От регулярного применения волосы выглядят блестящими и здоровыми, это факт.

А вот в качестве продукта для приготовления я его не использую, вкус все-таки специфический. Лучше просто принимать его так.

Достоинства
  • Делает волосы сильными, блестящими и здоровыми
  • Полезно
Zombieрекомендует