Опубликовано 26 Июль, 2016 - 01:34

После кесарева сечения 3 дня я была в роддоме, туго замотанная простыней. Шов свой не видела, да и желания такого не было. Он болел, ходить было тяжело, да что там, даже просто с боку на бок перевернуться было больно. Необычный роддомовский бандаж помогал, и сильно, но вскоре меня выписали.

Дома шов надо было обрабатывать самой, и сняв повязку я обнаружила просто нечто. Он был в форме смайлика, теперь я поняла о чем говорили мед. сестры. И конечно же все это великолепие было вымазано в зеленке так, что невозможно было понять в каком состоянии кожа.

Прошла неделя, зеленка постепенно смывалась и я увидела, что сбоку, где большой узел, кожа начала воспаляться. Приятного мало, ведь все и так болит. Тем более такое воспаление совсем не шутки.

Я хорошо промыла место, где этот узелок хлоргексидином, подождала когда кожа слегка подсохнет и дальше в ход пошла Левомеколь.

На своем опыте скажу, что это действительно очень эффективное средство. Я промывала ранку и мазала мазью по три раза в день. Буквально за несколько дней прошло не только воспаление, но и сам узелок отвалился, а кожа под ним затянулась.

Теперь я эту волшебницу всегда в доме держу и всем советую.

Достоинства
  • Действует очень быстро
  • Недорогая
  • Эффективная
RinaNaрекомендует