Девочки, привет!
Начиталась отзывов об этом чудесном интернет-магазине и тоже захотела себе что-нибудь заказать. Полезла на сайт, нашла много чего интересного - и духи тут и косметика. Меня заинтересовали масляные духи, такие у меня уже были, приобрела в Египте очень давно. Они своеобразные, аромат раскрывается постепенно и всегда разный.
Для начала решила только пробники заказать. Поздно вечером в воскресение 9 ноября я отправила свой заказ, в понедельник утром мне пришло письмо об отправке моего заказа. Ориентировочная дата доставки была 14 ноября, а привезли мне его 12 ноября днем. Вот такая быстрая доставка, за 2,5 дня.Также хочу отметить, что посылка была очень аккуратно упакована, каждый пробник был в отдельном пакетике с названием.
Теперь коротко расскажу о своих впечатлениях от ароматов:
1. Zahratul Khaleej/Захратул Халидж
С сайта интернет магазина:
"Свежий и пряный аромат трав, мяты и легких оттенков цветов и цитруса. Легкий и приятный, очень восточный, унисекс"
Свежий, приятный аромат. Но мне так показалось что это мужские духи, а не унисекс. Отдала мужу, ему понравились 😊
2. Shahrazad/Шахразад
С сайта интернет-магазина:
"Очень красивый аромат, свежий и тонкий, покорит Ваше сердце!"
Все так и есть. Этот аромат покорил мое сердце. Он и свежий, и сладкий, и цветочный. Когда только нанесла его, был запах такой легкой свежести, постепенно аромат раскрылся и появились цветочно-сладковатые нотки.
3. L'Incontournable/Неизбежность (Blue Lady -2) EDP (пробник 3 мл)
С сайта интернет-магазина:
"Этот элегантный аромат начинаестя с искрящихся сочных нот зеленого цитруса и мандарина, продолжается сладким персиком и романтичным иланг-илангом, а сандал и пачули в базе придают аромату силу и богатство"
Аромат и правда хороший, мне пришелся по вкусу. Такой сладковатый с цитрусовыми нотками.
4. Anwar/Анвар (пробник 1 мл)
С сайта интернет-магазина:
"Яркий, женственный, цветочно-фруктовый аромат с ощутимой древесной базой. Приятное, современное, и вместе с тем, восточное звучание."
Сей аромат мне тоже пришелся по душе, цветочно-фруктовый.
5. [AH EDP] AJWA/Аджва (спрей пробник 3 мл)
С сайта интернет-магазина:
"Великолепный мужской аромат, шипрового направления.
Верхняя нота:Лимон, бергамот
Средняя нота:Лаванда, апельсиновые цветки
Базовая нота:Ветивер, агаровое дерево, кедровое дерево, кашемир, мускус."
Приятный мужской аромат, свежий.
6. [AH EDP] MATAR AL HUB/Матар Аль Хуб (спрей пробник 3 мл)
С сайта интернет-магазина:
"Спокойный и таинственный, свежий и изысканный аромат дарит запахи цветов, омытых теплыми струями летнего дождя.
Верхняя нота:Бергамот, иланг-иланг, герань, шафран
Средняя нота:Кедровое дерево, сандаловое дерево, камоджийское агаровое дерево, жасмин, фиалка, фиалковый корень, роза
Базовая нота:Гуаяковое дерево, янтарь, мускус, древесный мох, бобы тонка."
Очень приятные. Такие нежные, пудровые духи.
7. [AH EDP] SULTAN/Султан (спрей пробник 3 мл)
С сайта интернет-магазина:
"Солнечный, ненавязчиво-сладкий аромат в золотистом флаконе.
Верхняя нота: Полынь, мандарин, лимон, апельсин
Средняя нота: Черная смородина, фрезия, пачули
Базовая нота: Мускус, амбра, табак."
Для меня очень-очень сладкие, не люблю настолько сильный сладкий аромат.
Как видите, со мной никаких казусов в плане того что заказ не доставили, не обработали, проигнорировали и так далее не было. Магазину ставлю твердую пятерку, доставке тоже. Побольше бы таких хороших интернет-магазинов 😊
Спасибо за внимание и очень надеюсь что мой отзыв будет Вам полезен!