Опубликовано 4 Август, 2014 - 19:42
Магазин с отличным обслуживанием! Арабские духи и косметика с доставкой на дом!
Достоинства
- Наличие быстрой доставки
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Татьяна Лрекомендует
Я лично еще не знакома с арабской парфюмерией. Одни духи заказала, посмотрю, что это такое. Если что, потом буду по твоим отзывам еще раз изучать магазины.
ZayTV , без затеста заказала? я сначала воз пробников перепробовала, хотя в итоге тоже пару флаконов без затеста брала и не ошиблась
Красивые упаковки, прямо шикарные))) арабские духи никогда еще не пробовала, поинтересуюсь пойду сайтом... хотя сегодня утром дала себе жесткое обещание перейти на месяц до отпуска в режим строгой экономии)))))
venus-3000,Бобби , спасибо, что заглянули!
e-NOTik , не первый раз так пишешь... почему? Арабские духи, как и европейские, совершенно различны и подойдут на любой вкус, есть тяжелые ароматы, а есть и свежачки.
Medio , привет, землякам! 😉
Medio , привет, землякам! 😉
Очень хорошо, что есть пробники. Я пока ни одних духов арабских не купила, не могу нигде их протестировать.
Красивые флакончики у них, только из-за этого хочется хоть что-нибудь купить, попробовать)
Ой я бы с удовольствие попробовала, ни разу не сталкивалась с такой парфюмерией.
какое интересное оформление у этой Рании!;)
поняла, что однозначно надо обратить внимание на цены при заказе, иначе можно и пролететь....
Флаконы, конечно, шикарные, но арабская парфюмерия слишком тяжелая в большинстве случаев. А наценка и впрямь нехилая)
Сравнивала сейчас один и тот же аромат, так вот он на этом сайте дешевле на 300 рублей, вот вам и наценка )))