Опубликовано 4 Август, 2014 - 19:42

Я проживаю на "родине" интернет-магазина "Роза и мускус" в г. Воронеже, делаю в нем заказы время от времени.

Интерфейс у сайта вполне дружелюбный, поиск удобный. Ассортимент представлен арабской парфюмерией и косметикой. Доставляют заказы просто молниеносно, вечером около 22,00 делаю, на следующий день мне уже до обеда все привозят и стоит это всего 100 руб (для других городов России доступна доставка почтой и компанией СДЭК).

Минималки не существует! Заказывайте хоть на 100 руб! За каждый заказ на сумму от 500 руб полагается небольшой презентик - или пробник духов, или, например, маска для лица.

Существует накопительная система скидок.

Здесь можно купить кучу пробников для ознакомления с арабской парфюмерией или можно приобрести не полный флакон духов, а половину, поделив стоимость на два. Очень удобно!

Ассортимент постоянно пополняется не только новыми товарами, но и новыми марками.

Довольно часто проходят акции с 20 и 30 % скидками. Одним словом, обратить внимание на этот магазин в любом случае стоит.

Парочка заказов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отзывы на арабскую парфюмерию

Zahra Swiss Arabian

Ливанский_кедр ASAQ

Rania Rasasi

Достоинства
  • Наличие быстрой доставки
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Татьяна Лрекомендует
04.08.2014
Я лично еще не знакома с арабской парфюмерией. Одни духи заказала, посмотрю, что это такое. Если что, потом буду по твоим отзывам еще раз изучать магазины.
Неслабая наценка)
04.08.2014
ZayTV , без затеста заказала? я сначала воз пробников перепробовала, хотя в итоге тоже пару флаконов без затеста брала и не ошиблась
04.08.2014
Красивые упаковки, прямо шикарные))) арабские духи никогда еще не пробовала, поинтересуюсь пойду сайтом... хотя сегодня утром дала себе жесткое обещание перейти на месяц до отпуска в режим строгой экономии)))))
Какая красота! Но мой нос не перенесет арабов,потому (слава Богу) - мимо 😊
Спасибо, полезный отзыв, беру в закладки! Я тоже родом из Воронежа 😊
05.08.2014
venus-3000,Бобби , спасибо, что заглянули!
e-NOTik , не первый раз так пишешь... почему? Арабские духи, как и европейские, совершенно различны и подойдут на любой вкус, есть тяжелые ароматы, а есть и свежачки.
Medio , привет, землякам! 😉
05.08.2014
Очень хорошо, что есть пробники. Я пока ни одних духов арабских не купила, не могу нигде их протестировать.
05.08.2014
и этот сайт в закладки)Хочу все чего нибудь арабского)
Красивые флакончики у них, только из-за этого хочется хоть что-нибудь купить, попробовать)
05.08.2014
Ой я бы с удовольствие попробовала, ни разу не сталкивалась с такой парфюмерией.
07.08.2014
какое интересное оформление у этой Рании!;)
поняла, что однозначно надо обратить внимание на цены при заказе, иначе можно и пролететь....
11.08.2014
Флаконы, конечно, шикарные, но арабская парфюмерия слишком тяжелая в большинстве случаев. А наценка и впрямь нехилая)
Пока ещё только знакомлюсь с масляными духами... 😊
10.03.2015
Сравнивала сейчас один и тот же аромат, так вот он на этом сайте дешевле на 300 рублей, вот вам и наценка )))
05.06.2015
интересный ИМ, загляну:)
обожаю их красивущие флакончики!