Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 17:21

один раз

всем привет! Сегодня хочу поделиться опытом в отношении фармацевтики. Я совсем не сторонник различных препаратов, но иногда приходится все же восполнять пробелы витаминов не только фруктами и овощами, которые тоже сомнительного качества в городах, именно поэтому тщательно всегда подбираю препараты для лечения и профилактики.

В свои совсем небольшие годы никогда не имела проблем с кожей или волосами, но после беременности и кормления грудью ощутила все прелести. Стала подбирать различные препараты, ранее пила Мерц, очень нравился, но цена его кусается, а тут в отзывах попался БАД селцинк-плюс, с ценой доступной, да и отзывы достойные. Решила попробовать.

Цена колеблется от 350 до 470 рублей в различных аптеках, одной упаковки достаточно на курс. Внутри 3 пластины с розовыми таблетками.

Способ применения самый простой, вся информации и инструкция расположена на упаковке, внутри нет ничего кроме пластинок.

Перед началом приема курса, я подстригла кончики волос, дабы не направлять витамины на то, что уже вряд ли восстановится. После приема уже 20 таблеток стал заметен результат, волосы становятся более послушными, так же появляются новые волосинки, особенно их заметно по росту вос над лбом. Принимала таблетки совместно с курсом никотиновой кислоты для волос, в целом к концу курса меня устраивает результат, за месяц заметно снизилось выпадение волос, кожа на лице стала более чистой и не сухой.

Достоинства
  • Благотворно влияет на сухую кожу
  • Быстро будит спящие луковички
  • Значительно уменьшает потерю волос
  • Укрепляет волосы и ногти
  • Цена
Недостатки
  • Принимать можно только месяц
_piliptsova92_рекомендует