У меня маленький ребенок, ей 3 года и 6 месяцев. В сентябре 2020 года она пошла в сад, до момента посещения детского сада, мой ребенок болел 3 раза. Я вообще еще со времен беременности не болела, у меня всегда был стойкий иммунитет, хотя я медицинский работник, который всегда контактирует с заболевшими людьми.
В общем ребенок мой стал очень часто болеть, два дня сада и две недели дома, постоянный насморк, кашель был такой сильный что иногда доходило до рвоты.
Ну и я начала постоянно болеть вместе с ней, причём достаточно сильно, с высокой температурой, с бактериальным насморком, однажды был острый тонзиллит, очень неприятная болячка…
К середине ноября, моя аптечка уже была переполнена различными лекарственными препаратами, в том числе и противовирусными, конечно мы все лечили комплексно.
В очередной раз после возвращения из детского садика, у ребенка опять появился насморк, чихание и подкашливала…
Пошла я в аптеку, посоветовала нам фармацевт Эргоферон, думаю я, что уже все испробовано, кроме него, и тем более врач в очередную болезнь прописывал Эргоферон взяла,себе и ей упаковку. Пока сидели на больничном принимали его по инструкции.
Пропили полный курс, вместе с дочкой.
И вот он результат, середина января, ещё не разу не сели на больничный и даже обычного насморка нету. Сейчас заболевает муж, буду его лечить этим препаратом.
Ребенок легко рассосала таблетку, в этом огромный плюс,потому что она вряд ли бы проглотила. При чем это первые ее таблетки, которые она принимает, всегда беру ей сиропы или свечи.
Мы довольны действием Эргоферона, хотя отзывы противоречивые в интернете про него пишут.
Естественно ни кого я не принуждаю принимать данное лекарство.