Итак, почему Xiaomi Mi Band 4?
До приобретения данного браслета, я пользовалась Xiaomi Mi Band 2, купила его по совершенно смешной цене, порядка 600 рублей, такая цена получилась, так как половину я заплатила бонусами от билайн.
Вообще, изначально мне просто нужны были компактные часы, про которые ты бы могла забыть во время работы или обеда, и в которых тебе просто было бы удобно. Как только купила, сразу установила приложение на смартфон, которое также считает калории, шаги, пульс и привязала с браслетом по bluetooth. Для девочек ведь такое очень важно))
Но как мне показалось это всё не особо нужная, дополнительная роскошь девайса.
На самом деле, лично для меня, самая крутая функция этого браслета, это то, что он дублирует все звонки, смс и многое другое с телефона. Это было очень полезным для меня и вот почему.
Что на работе, что дома, не всегда можно услышать звонок или смс, нос браслетом ты этого точно не пропустишь. Также удобно, что часы совершенно не боятся воды, с ними запросто можно идти на речку, в бассейн или в душ не боясь их испортить. Это вкратце о Xiaomi Mi Band 2.
Это вкратце о Xiaomi Mi Band 2. Аналогичная ситуация с Xiaomi Mi Band 4, добавлено лишь определенное количество полезных функций, и вот одна из них.
Поиск твоего телефон...это просто шедевральная функция)) Реально помогает, твой телефон может быть под одеждой, либо в кармане, либо в сумочке и просить кого-либо набрать тебя, чтобы узнать где твой смартфон - это в прошлом, ведь у тебя есть Xiaomi Mi Band 4. С нажатием всего одной кнопки ты с легкостью можешь узнать о местонахождения твоего смартфона. Ну очень это удобно, особенно таким Машам-растеряшам, как я 😂
Добавились ещё пару дополнительных функций, например просмотр прогноза погоды.
Но меня больше зацепило то, что заставку на часах теперь можно выбирать со смартфона из приложения. Большое разнообразие красочных заставок. Можно выбрать любые по вкусу, а не как раньше единый формат, который может тебя и не устраивать. Сам дизайн часов тоже радует - стильно и со вкусом.
Теперь Xiaomi Mi Band 4 - это мой персональный помощник, как на работе так и в быту!))