Опубликовано 26 Август, 2017 - 16:58
Как из бесполезного средства сделать полезное? Плесните коллагенчика.. Нет, не в рюмашку, а в кремик!
- Опыт использования:неделя или более
ink_рекомендует
Вот я тёмная, не знала об отдельном коллагене :). Блин, наверное надо попрактиковать, заинтересовала ты меня 😉
какая штука интересная) я вот тоже никогда о таком не думала 😁 прикольно) особенно понравился вариант для волос) ну и ложечка конечно милашка)
Понравилась универсальность - куда ни добавь все на пользу 😁 стоит попробовать.
и такое даже существует , ничего себе 😊 когда ты постриглась? я что-то упустила 😂
katerina2198
основную длину срезала еще в начале лета, а вот недавно еще дорезала 😁
девочки, всем спасибо за внимание 😘
основную длину срезала еще в начале лета, а вот недавно еще дорезала 😁
девочки, всем спасибо за внимание 😘
А у вас волосы сами так лежат (концы ровно очень), просто после помывки шампунь+бальзам? Или выпрямлены утюжком?
У меня тоже каре, не могу добиться такой "ровности".
У меня тоже каре, не могу добиться такой "ровности".
ахахха у меня такие же ассоциации возникают со словом белок, как у тебя) а тут водичка обычная, понимаете ли)
VasilisaCHE
шампунька+бальзамка+вытянуты феном 😊 без утюжка.)
если вы про "рваный край" кончиков, то это из разряда мечта идиота - попросила любимую парикмахершу сделать мне графичные идеально ровные концы без намека на филировку, и впервые в жизни меня поняли 😊 лежат они хорошо при любом виде укладки)
DavveroVero
ага, меньше всего ожидала увидеть нечто совсем жидкое и с виду непонятное))
sova2021
при возможности, очень советую. недорого и эффективно 😊
шампунька+бальзамка+вытянуты феном 😊 без утюжка.)
DavveroVero
ага, меньше всего ожидала увидеть нечто совсем жидкое и с виду непонятное))
sova2021
при возможности, очень советую. недорого и эффективно 😊
Хоть узнала, как называются 😂 "рваные края", каждый раз прошу парикмахера сделать что-то подобное, ни разу такого эффекта не получала. После фена, если выпрямить, через 15 мин в разные стороны(. В следующий раз прямо попрошу конкретно эти "края")).
Коллаген не прочь попробовать. Заказала в магазине несколько средств.
Я смотрю у вас смена имиджа? Смотрится здорово, волосы прям преобразились??
Первый раз вижу такое средство, коллаген действительно очень важен и для кожи и для волос.
Даже не знала, что такое средство есть) Волосы красота, заметная разница с другими отзывами
по поводу складочки между бровями - у меня она ушла от гиалуроновой кислоты. каждый день где-то в течении месяца мазала. но у меня гиалуронка проф.косметики - работает
Баночка такая вроде простенькая, на клей ПВА похожа) Самой интересно стало, можно ли его в чистом виде использовать...
Вот с расстяжками меня особенно заинтересовал момент.. 😐 😏 Хотя с моими..эээ.. застарелыми, если можно так выразиться, наверное, вряд ли что-то такое спасет..)
Прическа крутая, правда.))
Прическа крутая, правда.))
Ложечка и правда мимими 😊 в крем для лица его добавить еще неплохо будет, мне кацца.. А волосы правда крутые получились 😘
появляется блеск, гладкость, которая бабе-гнездо доселе и не сниласьЯ в последнее время к вам заглядываю поржать 😁
Ваши фирменные "пасаны" умиляют 😁
ХЗ как ентот коллаген вступает с кремом в реакцию.Чо то опасаюсь быть алхимиком даже в возрасте,когда маразм крепчает.Не химик ни разу-но думаю,что не так все просто..И да-флакон стремный без сомнения.Пы сы-стрижка и цвет зачетные.Цирюльнику респект.Катя красотка)
Классно - дешево, но сердито. Я бы с удовольствием попробовала коллаген на волосы
priz
elena209
а мне флакон нравится 😊
пасииибаааааааааа 😘
девочки, всем огромное спасибо за то что заглянули на огонек 😘
клевая штукенция! тем более, что улучшает хорошие кремики. Ну золото, не девка бутылек 😉
Интересная добавка, никогда ранее не пользовалась чистым коллагеном, только видела его в составах своих масок для волос)
было бы интересно попробовать его и с бальзамами для волос и с кремами для лица 😊