Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 18:40

Меня сейчас многие поймут, кто когда-то по какой-либо причине, ПОКРАСИЛ СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ( пепельно-русый) Да-да, лет 8 назад я покрасила свою голову в темно-каштановый цвет волос и продолжала им красить на протяжении 8 лет. На самом деле корни отрастали очень быстро, к тому же краска смывалась через неделю другую. Красила я и проф красками и красками масмаркета(Garnier Color naturals)

изначальный цвет

Но... тут меня перемкнуло, мол « устала каждый месяц красить корни, хочу свой цвет вернуть»

Знала бы я как это не легко...

Я перекопала весь интернет, перечитала кучу отзывов, пересмотрела множество видео, но мало что помогло.

Решила довериться сама себе, т.к салонам не доверяю, лет 5 назад доверила свои волосы «мастеру» который мне испортил волосы напрочь и много потом я приложила усилий по восстановлению волос и отращиванию этого ужаса.

Начала с того, что волосы надо обесцвечивать, да, именно не смывать, а обесцвечивать.

Смывку делала два раза, пудрой от Londa на 9% оксиде и Sense на 6%, затем протонировалась на Estel 7/1

Смывка sense

Вот что вышло после смывки

Смывка Estel
После тонировки Estel 7/1
Тонировка 7/1 ESTEL

Смылся этот цвет , как будто его и не было,буквально через 2 помывки головы.

Далее я тонировалась Kapous гиарулон 6/18

Kapous

Цвет меня порадовал, но... через неделю стала прорезаться медь, которая была после смывки.

затем я прочла про краску Estel Chrom, думаю рискну, уж очень хотела избавится от ненавистной рыжины и приблизиться к своему родному пепельно-русому цвету.

Взяла тон 7/16 и тон 6/11 + корректор 00/G графитовый от линейки Deluxe. Вот что вышло

Я безумно рада

даааа, это именно то, что я хотела. Отлив серебрёно/пепельный, графитовый отлив, русый мой наконец-то рууусый.

Со временем он ещё смоется и будет светлее на 1-2 тона. Надеюсь кому-то понадобится мой отзыв. Всем удачи

Достоинства
  • * большой объем 100 мл
  • * красивый цвет
  • Не портит волосы
sep1997_ruрекомендует
Добрый день! В каком соотношении к окислителю разводите краску?
13.06.2019
Если вы о Estel Chrom, то там 1 тюбик краски :1,5 окислителя + 8 см корректора