Добрый день. У Эстель появилась новинка. Краска серии Хром. Название говорит само за себя. Палитра, состоящая полностью из холодных оттенков.
ESTEL PRINCE CHROMЕ
Цена одного тюбика 250 рублей. Объём составляет целых 100 мл! Что не может не радовать
Производитель Россия, бренд Эстель
Исходный цвет моих волос был медный. Красно-рыжий.
Основная задача состояла в том, чтобы затонировать тёплый оттенок и сделать волосы холодными.
Купила оттенок 6.1. Темно-русый холодный. Самый простой средне-русый цвет, как у большинства российских женщин.
Готовая смесь приятного серебристого цвета, запах немного резкий, но не сильный. Быстро выветривается. Консистенция у готового красителя густая, кремообразная. Расход маленький. При нанесении напоминает мусс.
Наноситься легко, хорошо распределяется по волосам, не течёт. Плохо отмывается от кожи, так что, лучше намазать шею, лоб и виски жирным кремом. Я этого не сделала, потом отмыла шею хозяйственным мылом только на второй день. Ещё я капнула немного краски в ванну. Она у меня чугунная. Пятнышко тоже долго не исчезало. Так что, лучше смывать сразу. А ещё лучше сходить в салон)))
Держала краску на волосах 35 минут с утеплением. Сначала немного было страшно, потому что, волосы стали синими, потом зелеными.
Смылась краска с волос не быстро. При следующем мытье головы, вода тоже текла коричневатая.
В итоге, после окрашивая я получила практически чёрный цвет волос, только очень блеклый чёрный. Приблизительно на уровне 2-3.
сразу после окрашивания
Надо признать, что оттенок получился холодным, но на улице под солнечными лучами, волосы приобретали заметный болотный оттенок.
Переживать я не стала, т.к. знаю, как скоро Эстель смывается с волос. На следующий день я просто вымыла голову и цвет волос стал тон светлее. После одного мытья головы, цвет стал напоминать нечто темное с коричневым отливом.
после 1 мытья головы
Мне очень хотелось по скорее смыть этот не особо удачный, так называемый, темно-русый цвет. Поэтому я вымыла голову ещё раз.
после 2 мытья головы
После третьего раза, пропал блеск волос. Надо признать, что для Эстель это большая редкость, чтобы волосы хорошо выглядели после окрашивания их красками)) Обычно волосы сильно блестят после Капуса. В общем, палитра явно темнит. Смывается цвет не красиво. Я сейчас не о равномерности, потому что это зависит от нанесения. А именно о том, какие невообразимые оттенки приобретают волосы после Эстель Хром.
Краска хороша тем, что имеет большой объём, не вредит волосам, отлично перекрывает теплые оттенки.
К плюсам можно отнести так же и то, что краска быстро смывается, потому что результат не всегда удачный. Теперь о минусах.
Минусы - не соответствие палитре. Скорейшее вымывание цвета, и как следствие, проявление ненужных оттенков.
Я не могу сейчас точно сказать, куплю ли я ещё когда ни-будь краску из линейки Хром. Желания больше не возникает. Но в любом случае, если нужно будет убрать огненно-рыжий цвет и больше не будет других вариантов, то придётся воспользоваться ей. А ещё лучше, всё таки перестать заниматься фигнёй с посетить парикмахера.
Вы выбрали тон пальцем в небо=) стать русой при вашем фоне невозможно было..)а краска смывается в такой грязный,это очевидно. Искусственный пигмент в ее составе не вживается в волос, поэтому вымывается и требует поддержание цвета