Как из рутинного мытья полов сделать медитацию, или мой опыт использования средства для мытья
полов Mr.Proper (универсальное моющее средство "Лимон").
Итак, причины, по которым я постоянно покупаю это средство, как применяю, чем оно мне нравится и что, в ходе использования, меня расстроило.
Во-первых, запах. Очень приятный, свежий. Да, не сказала бы, что пахнет только что разрезанным лимоном, но ароматизатор очень качественный и меня более чем устраивает. Запах остается после мытья полов, но ненавязчиво, фоново-свежо.
К слову, именно запаху средство может быть благодарно половине своего успеха у меня лично. Но распространяется это именно на лимон - лавандовое у меня такого восторга не вызвало. Во-вторых, отсутствие сильной пены, которую нужно было бы смывать и вымывать.
Средство пенится только от струи воды, а на тряпке не пенится вовсе. Действительно не требует смывания.
Применяю средство для мытья полов (на кухне отлично справляется с жирными и сладкими пятнами), стен. Небольшое количество средства добавляю в воду при влажной уборке, и им протираю мебель - ароматы стоят невероятные и, как мне кажется, пыль садится меньше.
Единственное, что расстраивает - не слишком экономичный расход.
Генеральная уборка может обойтись в четверть, а то и в половину бутылки. Что называется, "вкусно, но мало"))