Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 11:39

Уже много лет я мою полы либо Mr. Proper, либо Glorix. Оба средства мне нравятся, и я так и не определилась, какое больше, поэтому я выбираю исходя из цены или действующих акций.

На этот раз выбор пал на Mr. Proper лимон.

Купила я его в "Подружке" за 79 рублей. Объём 500 мл. Произведено в Тульской области.

Вообще я беру 1 л с удобной ручкой, но в этот раз купить маленькую бутылку оказалось выгоднее.

Средство не требует смывания и безопасно для всех типов полов.

Благодаря безопасной pH формуле подходит для различных поверхностей, включая лакированные полы и ламинат

СОСТАВ:

<5% анионные ПАВ, неионогенные ПАВ; консерванты, ароматизирующие добавки, цитраль, цитронеллол, гераниол, гексилкоричный альдегид, лимонен, линалоол

У меня есть кот, и он нормально реагирует на это средство. Но для тех, кто трепетнее относится к своим четвероногим, переписала состав 😊

ДИЗАЙН

Простенький пластиковый флакон с откручивающимся мерным колпачком.

АРОМАТ, ЦВЕТ, ТЕКСТУРА

• Аромат:
    Немаловажный пункт для бытовой химии. Здесь он химозно-лимонный. В концентрированном виде довольно сильный. Мне напоминает ликёр "лимончелло". Сам ликёр я не люблю, но аромат его мне нравится.
    Быстро выветривается, на поверхности не остаётся.

• Цвет, текстура:
    Цвет кислотно-жёлтый. Консистенция жидкая, немного пенящаяся.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Раствор: 60 мл на 5 л воды. Не нужно смывать и вытирать насухо.
Неразбавленный: смыть после использования.
Использовать в разбавленном виде для лакированного паркета, ламината и ПВХ.

Я использую средство только в разбавленном виде. Во всех комнатах у меня линолеум. Про кафель в инструкции ничего не написано, но на картинке он нарисован, так что полы в туалете и ванной я мою этим средством тоже.

Колпачок - 30 мл. Я инструкции не следую и 1 колпачок разбавляю в тазу. Этого хватает, а экономия двойная 😊

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Средство:

• отлично справляется с загрязнениями, не оставляет разводов
  • не требует смывания, что экономит время
  • пол достаточно быстро сохнет
  • для такого средства у него достаточно приятный аромат (хотя вариант с лавандой мне нравится больше).

А также оно одно из самых дешёвых среди аналогов. Флаконы бывают объёмом 500 мл, 750 мл и 1 л.

Минусов не нашла.

Достоинства
  • Запах ненавязчивый
  • Легко отмывает любую грязь
  • Не оставляет разводов
  • Полы блестят
Недостатки
  • Их нет
Animusрекомендует
Хорошее средство 😊
15.10.2019
А я лаванду как раз не люблю) Поэтому с лимоном для меня оптимальный вариант)
15.10.2019
Хорошее) а вот тем, у кого дома животные, не вредно ли будет? А то они лежат, ходят, а потом облизываются...
15.10.2019
У меня кот, ему нормально) но так это не органика ж, конечно...?
15.10.2019
Хорошее средство, тоже им полы мою))
15.10.2019
Столько видела рекламы, но так до сих пор и не пробовала (с лавандой возьму)
никогда не пробовала
16.10.2019
Я тоже постоянно это средство покупаю, мне нравится 😊
16.10.2019
О, хорошее средство, любила его раньше, пока собаку не завели. Теперь мою просто с водой.
23.10.2019
Хорошее средство)
29.01.2020
Классное средство, был лимон, лаванда, морской бриз, сейчас купила без запаха-не нарадуюсь!
13.03.2020
Ну как с мр пропером веселей пол мыть?))
13.03.2020
Ну, если б был лысый из браззерс, было бы веселее?
Каждый раз пользуюсь этим средством и очень нравится))