Опубликовано 17 Март, 2023 - 02:15

полгода или более

Всем привет! Хочу поделиться своим положительным опытом использования данного пилинга. После подкожных прыщей остались сильные пигментные пятна, очень хотела от них избавиться, но лазерной шлифовки боюсь, хотелось как-то менее болезненно улучшить вид кожи и я нашла решение.

Цена 1300 руб.

Объем 100мл.

Заказывала на озоне.

Дизайн: Очень красивый прозрачный матовый флакон, выглядит стильно, приятно держать в руке, пипетка удобная, мне хватает одной на все лицо. Цвет сыворотки красно-бордовый, консистенция жидкая. Запах необычный, у меня ассоциация с вином.

Как я использовала средство? Наносила на лицо два раза в неделю, массажными движениями, выдерживала 5-7 минут, пару раз передержала и получила сильное шелушение, так что не повторяйте моих ошибок. При нанесении лицо немного пощипывает, но это норма для пилингов. Потом тщательно смываю и наношу крем, это обязательно!

Мои впечатления от использования: главная цель была избавиться от постакне, и могу признаться пилинг справился с этой задачей. Состояние кожи улучшилось, тон лица выровнялся, черные точки стали менее заметны, я очень довольна данным средством!

Достоинства
  • Красивая и добротная упаковка
  • Небольшой расход
  • Обесцвечивает и уменьшает черные точки
  • Осветляет постакне
  • Разглаживает тон
  • Удобная пипетка
  • Улучшает тон лица
  • Цена\объем