Вот почему я всегда ведусь на отзывы блогеров? Это же всего лишь реклама…Расскажу об этом пилинге все «за» и «против»
👉🏻Упаковка
Картонная белая коробка с красными надписями. Внутри стеклянный бутылек 100 мл. Пипетка тоже стеклянная.
👉🏻Консистенция
Жидкость бордового цвета, не совсем жидкая как вода, немного плотная. При нанесении слегка пощипывает лицо. Наношу на 2 минуты массажными движениями, иногда просто, не масирую. Смываю прохладной водой. Кожа становится бархатной на ощупь. Обязательно нужно нанести крем после, чтоб увлажнить. Даже кожа на пальцах рук шелушилась, я попробовала его нанести- стала гладкой. Но действие это длится не долго. Потом все становится как было. На счет каких либо лечебных свойств типо- угри, пигментация и т.п. не может быть и речи. Не поняла я его, не помог совсем. Или это просто распивочный продукт, а таких много у Корейцев, либо только я не заметила результата. Использовала больше половины, покупать однозначно больше не буду. Проще использовать скрабики, от них больше толку.
Р.S. Мне кажется это больше как ритуал, намазаться красной жидкостью и ходить по дому… ну так же все делают😄
Не советую- деньги на ветер