Опубликовано 16 Июль, 2017 - 17:34

несколько раз

Маска
Всем привет ?

Хочу рассказать вам о маске, с которой я познакомилась благодаря своей тёте. Увидела у неё симпатичную баночку, и с влюблённым взглядом начала её изучать. На что моя тётя сказала: "забирай, у меня ещё есть" и я радостная побежала пробовать свою новую масочку?

А пробую я всё, что предназначено для блонда. (С недавних пор решила снова возвращаться в ряды блондинок)

✔️Запах у неё легкий, почти нейтральный.

✔️Цвет очень яркий, сначала пугающий. ? Но, это не тоника, и все вокруг эта маска красить не собирается. Даже на руках не остаётся (пробовала без перчаток) ?

✔️ Предназначена для интенсивного ухода за окрашенными волосами ( как все поняли в блонд); для нейтрализации желтизны.

Перейдём к тестированию.

Фото до:

Фото до

Итак, что хочу я от этой маски:

?Максимальная нейтрализация желтизны

?Питание и уход

Применение:

☑️Мою голову, наношу маску и оставляю на 15 минут, затем смываю.

Применение

Очень удобно, что есть мембрана

Крышка с мембраной
Консистенция

Фото после:

Фото после

И я признаюсь честно, эта маска выполнила все мои запросы. Но есть один минус, который вполне очевиден

➖она так сильно напитывает волосы, что они грязнятся очень быстро, к вечеру в этот же день. (Обычно я мою голову раз в 2 дня, редко раз в 3 дня). Но зато самый главный плюс

➕Оттенка хватает на неделю.

Эта единственная маска на которую от всей души захотелось написать отзыв и единственная тонирующая маска, которая не убивает и не сушит волосы (из тех, что я использовала) я очень рекомендую. Блондинки, эта маска для вас.

Ani-kaрекомендует
16.07.2017
Спасибо, надо попробовать)
18.07.2017
Хоть и освещение немного разное на фото. На втором благородный холодный цвет без желтизны).
18.07.2017
Да, я просто фото до специально не делала, не думала, что придётся писать отзыв на эту маску))