Маска для волос PRIMA BLONDE от Estel – отличный продукт для обладательниц волос светлых оттенков!
●•°••★ ●•°••★, ●•°••★
Немного о качестве моих волос: волосы тонкие, как паутинка, путаются, даже если просто перебросить их одного плеча на другое. Два года назад путём брондирования удалось выйти из тёмного в светло-русый оттенок. Тонироваться часто просто страшно)). Поэтому был найден другой выход – серия PRIMA BLONDE от Estel.
В серию PRIMA BLONDE входит шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска для придания холодных оттенков блонд. Сначала в моей коллекции появился шампунь, но мне не понравилось его действие на моих волосах, оттенок он, конечно, добавлял, но вместе с этим, сушил волосы нещадно. И это при том, что я всенепременно наношу маски для волос после каждого мытья.
фото до использования, через 2 недели после тонирования краской.
фото после использования
И тут в мои руки попала чудо-маска! Объём 300мл, что не может не радовать, хватит надолго. Цена по сравнению с аналогичными продуктами других производителей, намного выгоднее, а по действию эта маска многим еще и фору даст. В своих отзывах я не призываю экономить на себе, но я за разумные траты!
Я использую маску один раз в неделю после мытья своим любимым, не оттеночным шампунем. Наношу на всю длину волос и 20 минут занимаюсь своими делами. Если посмотреть на содержимое баночки, может показаться, что после использования, ванная может поменять цвет)) это не так, никаких фиолетовых водопадов во время смывания нет!
●•°••★ ●•°••★, ●•°••★
Эффектом от маски очень довольна, волосы мягкие, хорошо расчёсываются, ну и конечно, самое главное достигнуто - победа над желтизной! Теперь тонировать волосы краской можно намного реже, а оттенок сохраняется дольше. Я рекомендую! Маска не только избавляет от ненавистных желтых оттенков, она действительно заботится о моих волосах.