Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на препарат эргоферон! Как я надеялась в этом сезоне не болеть, но не тут то было. После посещения поликлиники с ребёнком на утро я почувствовала легкое недомогание. Ужас конечно был у меня мгновенно, как же не заразить ребёнка?! Побежала в аптеку и фармацевт посоветовала купить эргоферон. Во первых его не нужно запивать водой, что упрощает его приём в любом месте и в любой ситуации. Во вторых его можно принимать сразу при первых симптомах ОРВИ, что бы не разболеться. Сразу в аптеке приняла первую таблетку и далее каждые 30 минут на протяжении 2 часов пила по таблетке.
Лечение необходимо начинать как можно раньше, при появлении первых признаков острой инфекции, по следующей схеме: в первые 2 ч препарат принимают каждые 30 мин, затем в течение первых суток осуществляют еще 3 приема через равные промежутки времени. Со 2-х суток и далее принимают по 1 табл. 3 раза в день до полного выздоровления.
Уже к вечеру я чувствовала себя отлично, но препарат пила дальше ещё 3 дня и вот в первые за столько лет простуда от меня отступила и я не болела ни дня. Конечно, я ожидала , что препарат будет эффективен, но что бы так быстро, никак!
Что мне понравилось, что препарат можно принимать с 6 месяцев и дочери для профилактики так же давала по таблетке в день.
Детям с 6 мес. При назначении препарата детям младшего возраста (от 6 мес до 3 лет) рекомендуется растворять таблетку в небольшом количестве (1 ст.ложка) кипяченой воды комнатной температуры.
Для профилактики вирусных инфекционных заболеваний — по 1–2 табл. в день. Рекомендуемая продолжительность профилактического курса определяется индивидуально и может составлять 1–6 мес.
При необходимости препарат можно сочетать с другими противовирусными и симптоматическими средствами.
Препарат возможно принимать и с другими противовирусными препаратами и это очень удобно и практично, но так как это препарат эффективен, но это не понадобится.
В общем в борьбе с простудой победили мы и теперь из дома без масок больше не выйдем!