Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 14:57

Здравствуйте дорогие читатели!!!

За последние пару месяцев мы с мужем купили большое количество различной техники. Внимательно ознакомившись с акциями и программами лояльности, мы сэкономили кругленькую сумму и сейчас я расскажу вам как!

Все началось с покупки телевизора, тогда мы и подумать не могли как далеко все зайдет.

Я регулярно мониторила цены крупных сетей, для того чтобы выбрать самое выгодное предложение и нашла его в магазине М.ВИДЕО.

Информация о компании:

«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» – единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ПАО «М.видео» идёт на ведущих российских биржевых площадках – РТС и ММВБ (тикер: MVID).

Сеть «М.Видео» основана в марте 1993 года. На весну 2016 года более 379 магазинов сети работают в 161 городе России.

Товарный ассортимент магазинов «М.Видео» превышает 20 тысяч наименований техники: аудио/видео и цифрового направлений, мелкой и крупной бытовой электроники, товаров для развлечения и аксессуаров. Для магазинов «М.Видео» разработан специальный единый формат торгового зала площадью 1 500–1 800 м2.

ВИДЫ АКЦИЙ, КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДОК:

1. Промо-каталог. Автоматическая скидка предоставляемая на некоторые позиции ассортимента.

2. М.Видео бонус. С каждой совершаемой покупки на карту зачисляются бонусы , которыми можно оплатить до 100% следующей покупки. Каждые потраченные 30 рублей= 1 бонус. Не много, но при регулярных покупках значительно экономит бюджет.

3. Супер-бонусы. Такого рода акция проходит достаточно редко, но на мой взгляд она является самой выгодной. Как и с обычными бонусами можно оплачивать до 100% покупки.

4. М. Купоны. Регулярная и достаточно выгодная акция, позволяющая оплачивать купонами до 50% следующей покупки.

5. Скидка 5% при оплате онлайн.

6. Скидка 500 рублей за самовывоз. Для получения скидки необходимо забронировать товар через интернет-магазин. Промо-код поступит на указанную при заказе электронную почту.

7. Скидка 500 рублей за отзыв о первой покупке. Такое предложение мне поступило на электронную почту.

8. Бонусы спасибо от сбербанка 1,5 % при переходе с сайта сбербанк онлайн.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ?

Шаг 1. Войти в свой аккаунт или зарегистрироваться.

Шаг 2. Выбрать интересующие товары и положить в карзину.

Шаг 3. Нажать оформить заказ.

Шаг 4. Выбрать способ получения: курьер или самовывоз.

Шаг 5. Указываем контактную информацию.

Шаг 6. Выбираем способ оплаты и дополнительную скидку ( 5% при оплате онлайн, промокод, М.Бонусы)

Шаг 7. Закончить оформление.

Как только ваш заказ будет готов к выдаче, на указанный номер телефона поступит смс уведомление.

ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ

1. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ. График работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!!! Дозвониться можно всегда, отвечают операторы очень быстро, отвечают на все возникшие вопросы.

2. КОНСУЛЬТАНТЫ И ЗОНА ВЫДАЧИ. Как правило это молодые отзывчивые люди, с хорошим чувством юмора и высококвалифицированные.

3. КАССИРЫ. Не понимаю, либо мне не везет, либо все кассиры такие нервные. Но почему же они всегда недовольны??? Общение с ними очень портит общее впечатление и поэтому стараюсь оплачивать все же онлайн.

МОИ ПОКУПКИ!

1. Телевизор Samsung UE40J5510AU.

Стоимость телевизора без скидки составляла 33 990 рублей, по промо-каталогу 27 190 рублей.

Данную покупку я оформила через интернет-магазин и оплату произвела онлайн, поэтому сумма уменьшилась на 5% и получилась 25 830 рублей.

За самовывоз получила промокод на 500 рублей, за мнение о первой покупке в интернет-магазине еще 500 рублей.

По акции с супер бонусами 5000 бонусов плюс 861 бонус за покупку.

Итого за телевизор я заплатила 25830 и получила скидку на последующие покупки в размере 6861 рублей.

2. Фен Babyliss D322E

Стоимость фена без скидки составляла 1 990 рублей, по промо-каталогу 1 490 рублей.

Для скидки использовала промокод на 500 рублей.

Итого за фен я заплатила 990 рублей и получила на следующие покупки 33 бонуса.

3. Электрощипцы для волос Polaris PHS 3490KT

Стоимость электрощипцов без скидки составляла 1 790 рублей, по промо-каталогу 950 рублей.

Для скидки использовала промокод на 500 рублей.

Итого за электрощипцы я заплатила 450 рублей и получила на следующие покупки 15 бонусов.

4. Ноутбук Asus K540LJ-XX519T

Стоимость ноутбука без скидки составляла 34 990 рублей, по промо-каталогу 31 990 рублей.

Для скидки использовала М.БОНУСЫ в количестве 6000 рублей.

Итого за ноутбук я заплатила 25 990 рублей и получила на следующие покупки 5866 бонусов, 4000 М.Купонов.

5. Смартфон Iphone 5S 16 Gb

Стоимость смартфона без скидки составляла 21 990 рублей, по промо-каталогу 19 990 рублей.

Для скидки использовала М.БОНУСЫ в количестве 6000 рублей.

Итого за смартфон я заплатила 13 990 рублей и получила на следующие покупки 466 бонусов

6. Блендер Polaris PHB 0826AL

Стоимость блендера без скидки составляла 4990 рублей, по промо-каталогу 2 490 рублей.

Для скидки использовала М.Купоны и оплатила 50% стоимости.

Итого за блендер я заплатила 1246 рублей и получила на следующие покупки 41 бонус.

7. Пылесос Samsung SC432A

Стоимость пылесоса составляла 5000 рублей.

Для скидки использовала М.Купоны и оплатила 50% стоимости.

Итого за пылесос я заплатила 2500 рублей и получила на следующие покупки 83 бонуса.

8. Контейнеры Good and Good 3 штуки.

Стоимость 3 штук 497 рублей

Для скидки использовала М.Купоны и оплатила 50% стоимости.

Итого за контейнеры я заплатила 248 рублей и получила на следующие покупки 8 бонусов.

За все покупки стоимостью 105 427 рублей я заплатила 71 240 рублей, таким образом экономия составила 34 187 рублей!!!

Перед покупкой все цены сравнивала с конкурентными магазинами, но в М.Видео всегда получалось выгоднее.

Магазином я довольна на 99% (ох уж эти кассиры).

Буду ли я покупать там снова? КОНЕЧНО!!!

Всем его однозначно рекомендую, желаю к покупкам относиться основательно и тогда они будут приносить максимум удовольствий с минимум затрат!

Спасибо всем за внимание!

Надеюсь мой отзыв окажется полезным для Вас!

Извините за большое количество текста!

Достоинства
  • Бонусная карта
  • Выгодные предложения по акциям
  • Наличие интернет-магазина
  • Резервирование товара
RINA WINGSрекомендует
21.12.2016
отличный отзыв! очень показательный! я так тоже стараюсь экономить, но в основном покупаю в эльдорадо
Очень полезный отзыв!
21.12.2016
Тоже планирую покупку бытовой техники, попробую приобрести товар по вашей схеме! Спасибо за отзыв!
21.12.2016
У вас отличные покупки и сэкономили вы прилично. А по поводу кассиров я с вами согласна) Мне тоже все время недовольные попадаются 😞
21.12.2016
Отличный магазин, жаль, что у нас в городе его нет
21.12.2016
Нужно еще указать, что периодически проводятся всякие игры, где можно выбить купон на 500-1000-2000 рублей, которыми можно оплатить до 20% покупки ) вот прямо сейчас такая есть у них, кстати.
21.12.2016
Alehana, спасибо за подсказку!
Спасибо за такой отзыв, особенно наглядно удалось посмотреть скидку по чекам, удобно и выгодно)
21.12.2016
А я как-то и не бываю в этом магазине, много читала плохого о нем 😕
21.12.2016
Всегда сравниваю цены и в МВидео можно выгодно купить технику, сэкономили вы прилично.
21.12.2016
Давненько не делала там покупки)
Много там техники покупали 😊
22.12.2016
Сколько у вас покупок и все удачные! 😊
22.12.2016
для меня - это номер один для покупки техники. покупала там наушники, ноутбук, мобильный 😊
23.12.2016
Сколько у вас классных покупочек 😊
25.12.2016
Я тоже покупала там ноутбук, благо еще пашет, как лошадка.
Iphone вы очень выгодно взяли, просто я ниже 20k не встречала. 😂
27.12.2016
Не слабая такая экономия, если считать в тысячах 😊
И покупки такие разнообразные, но с каждой в выигрыше
Чаще цены ниже на что-то одно
28.12.2016
Классные покупки! Здорово вы сэкономили!
13.01.2017
Выгода очевидна!
16.01.2017
У меня такой же фен 😊
Такая огромная экономия!
Вы очень выгодно закупились 😊
Тоже покупаем там технику. Вот накопили балы и недавно купили кофемолку с хорошей скидкой. За 500 рублей вышла 😊
13.02.2017
8. Бонусы спасибо от сбербанка 1,5 % при переходе с сайта сбербанк онлайн.

А вот этого я не знала! 😞 Могла бы в три раза больше бонусов Спасибо получить, оказывается, за свои покупки... Спасибо за информацию!
21.06.2017
А что с кассирами не так? Мне всегда обычные попадались. Кассиры как кассиры;)