Здравствуйте дорогие читатели!!!
За последние пару месяцев мы с мужем купили большое количество различной техники. Внимательно ознакомившись с акциями и программами лояльности, мы сэкономили кругленькую сумму и сейчас я расскажу вам как!
Все началось с покупки телевизора, тогда мы и подумать не могли как далеко все зайдет.
Я регулярно мониторила цены крупных сетей, для того чтобы выбрать самое выгодное предложение и нашла его в магазине М.ВИДЕО.
Информация о компании:
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» – единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ПАО «М.видео» идёт на ведущих российских биржевых площадках – РТС и ММВБ (тикер: MVID).
Сеть «М.Видео» основана в марте 1993 года. На весну 2016 года более 379 магазинов сети работают в 161 городе России.
Товарный ассортимент магазинов «М.Видео» превышает 20 тысяч наименований техники: аудио/видео и цифрового направлений, мелкой и крупной бытовой электроники, товаров для развлечения и аксессуаров. Для магазинов «М.Видео» разработан специальный единый формат торгового зала площадью 1 500–1 800 м2.
ВИДЫ АКЦИЙ, КОТОРЫМИ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДОК:
1. Промо-каталог. Автоматическая скидка предоставляемая на некоторые позиции ассортимента.
2. М.Видео бонус. С каждой совершаемой покупки на карту зачисляются бонусы , которыми можно оплатить до 100% следующей покупки. Каждые потраченные 30 рублей= 1 бонус. Не много, но при регулярных покупках значительно экономит бюджет.
3. Супер-бонусы. Такого рода акция проходит достаточно редко, но на мой взгляд она является самой выгодной. Как и с обычными бонусами можно оплачивать до 100% покупки.
4. М. Купоны. Регулярная и достаточно выгодная акция, позволяющая оплачивать купонами до 50% следующей покупки.
5. Скидка 5% при оплате онлайн.
6. Скидка 500 рублей за самовывоз. Для получения скидки необходимо забронировать товар через интернет-магазин. Промо-код поступит на указанную при заказе электронную почту.
7. Скидка 500 рублей за отзыв о первой покупке. Такое предложение мне поступило на электронную почту.
8. Бонусы спасибо от сбербанка 1,5 % при переходе с сайта сбербанк онлайн.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ?
Шаг 1. Войти в свой аккаунт или зарегистрироваться.
Шаг 2. Выбрать интересующие товары и положить в карзину.
Шаг 3. Нажать оформить заказ.
Шаг 4. Выбрать способ получения: курьер или самовывоз.
Шаг 5. Указываем контактную информацию.
Шаг 6. Выбираем способ оплаты и дополнительную скидку ( 5% при оплате онлайн, промокод, М.Бонусы)
Шаг 7. Закончить оформление.
Как только ваш заказ будет готов к выдаче, на указанный номер телефона поступит смс уведомление.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ
1. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ. График работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!!! Дозвониться можно всегда, отвечают операторы очень быстро, отвечают на все возникшие вопросы.
2. КОНСУЛЬТАНТЫ И ЗОНА ВЫДАЧИ. Как правило это молодые отзывчивые люди, с хорошим чувством юмора и высококвалифицированные.
3. КАССИРЫ. Не понимаю, либо мне не везет, либо все кассиры такие нервные. Но почему же они всегда недовольны??? Общение с ними очень портит общее впечатление и поэтому стараюсь оплачивать все же онлайн.
МОИ ПОКУПКИ!
1. Телевизор Samsung UE40J5510AU.
Стоимость телевизора без скидки составляла 33 990 рублей, по промо-каталогу 27 190 рублей.
Данную покупку я оформила через интернет-магазин и оплату произвела онлайн, поэтому сумма уменьшилась на 5% и получилась 25 830 рублей.
За самовывоз получила промокод на 500 рублей, за мнение о первой покупке в интернет-магазине еще 500 рублей.
По акции с супер бонусами 5000 бонусов плюс 861 бонус за покупку.
Итого за телевизор я заплатила 25830 и получила скидку на последующие покупки в размере 6861 рублей.
2. Фен Babyliss D322E
Стоимость фена без скидки составляла 1 990 рублей, по промо-каталогу 1 490 рублей.
Для скидки использовала промокод на 500 рублей.
Итого за фен я заплатила 990 рублей и получила на следующие покупки 33 бонуса.
3. Электрощипцы для волос Polaris PHS 3490KT
Стоимость электрощипцов без скидки составляла 1 790 рублей, по промо-каталогу 950 рублей.
Для скидки использовала промокод на 500 рублей.
Итого за электрощипцы я заплатила 450 рублей и получила на следующие покупки 15 бонусов.
4. Ноутбук Asus K540LJ-XX519T
Стоимость ноутбука без скидки составляла 34 990 рублей, по промо-каталогу 31 990 рублей.
Для скидки использовала М.БОНУСЫ в количестве 6000 рублей.
Итого за ноутбук я заплатила 25 990 рублей и получила на следующие покупки 5866 бонусов, 4000 М.Купонов.
5. Смартфон Iphone 5S 16 Gb
Стоимость смартфона без скидки составляла 21 990 рублей, по промо-каталогу 19 990 рублей.
Для скидки использовала М.БОНУСЫ в количестве 6000 рублей.
Итого за смартфон я заплатила 13 990 рублей и получила на следующие покупки 466 бонусов
6. Блендер Polaris PHB 0826AL
Стоимость блендера без скидки составляла 4990 рублей, по промо-каталогу 2 490 рублей.
Для скидки использовала М.Купоны и оплатила 50% стоимости.
Итого за блендер я заплатила 1246 рублей и получила на следующие покупки 41 бонус.
7. Пылесос Samsung SC432A
Стоимость пылесоса составляла 5000 рублей.
Для скидки использовала М.Купоны и оплатила 50% стоимости.
Итого за пылесос я заплатила 2500 рублей и получила на следующие покупки 83 бонуса.
8. Контейнеры Good and Good 3 штуки.
Стоимость 3 штук 497 рублей
Для скидки использовала М.Купоны и оплатила 50% стоимости.
Итого за контейнеры я заплатила 248 рублей и получила на следующие покупки 8 бонусов.
За все покупки стоимостью 105 427 рублей я заплатила 71 240 рублей, таким образом экономия составила 34 187 рублей!!!
Перед покупкой все цены сравнивала с конкурентными магазинами, но в М.Видео всегда получалось выгоднее.
Магазином я довольна на 99% (ох уж эти кассиры).
Буду ли я покупать там снова? КОНЕЧНО!!!
Всем его однозначно рекомендую, желаю к покупкам относиться основательно и тогда они будут приносить максимум удовольствий с минимум затрат!
Спасибо всем за внимание!
Надеюсь мой отзыв окажется полезным для Вас!
Извините за большое количество текста!