Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 14:27

Приветствую всех заглянувших!

Попробовав раз изменить свой "родной" цвет глаз с помощью линз, я уже не могла отказаться от такого способа мгновенного преображения, и, поэтому, когда мне предложили протестировать линзы незнакомого мне ещё бренда Alba Colors, я, конечно, с удовольствием согласилась.

Повинуясь своему давнему желанию быть чарующей зеленоглазкой, я выбрала Alba Colors Choose Your Own Eye Color в оттенке Green.

Как всегда, я подробно расскажу вам об этих линзах, своих ощущениях от носки и покажу много фото "в деле".

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ

Упаковка строгая и лаконичная, внутри картонной чёрной коробочки находятся два блистера, в каждом находится линза в растворе. Итого две линзы. Наклейка, предохраняющая от вскрытия, снабжена надписями с указанием оттенка и диоптриями - у меня Green (зелёный), нулёвка.

Влагосодержание: 43%
Радиус кривизны: 8.6
Срок использования: 3 месяца
Диаметр, мм: 14.5
Материал: Хема (Polymacon в)

Оптическая сила: от 0 до -5
Высокая Видение Определение
Асферический Дизайн
Аберрация управления
УФ блокировка

Сами линзы очень тонкие (тоньше, чем Adria Cats Glamorous, например) имеют пиксельный рисунок, который заметен на глазах только если при пристальном вглядывании. Окантовки нет.

Оттенок Green - очень светлый зелёный, скорее даже салатовый. Несмотря на некоторые опасения, он удачно ложится на мой родной болотный цвет, нет резкого перехода от радужки к линзе, как будто "встраивается", создавая переплетения, присущие натуральному оттенку.

В отличие от предыдущих опробованных мной линз, Аlba Colors Choose Your Own Eye Color в оттенке Green не увеличивают радужку (и как следствие сами глаза), а потому смотрятся более натурально. Не ожидала сама от себя, но эффект а-ля натюрель понравился мне больше.

ОЩУЩЕНИЯ

В носке линзы Аlba Colors очень комфортны, но тут нельзя забывать о своевременном очищении и замене раствора. Я же как-то забыла вовремя очистить, вставила линзы и буквально взвыла от того, как мне пекло глаз (почему-то один). Сама виновата, конечно. Своевременное качественное очищение и свежий раствор - только так можно избежать подобных проблем. Правда, был случай, когда линзам "не понравился" мой раствор, и я испытала дискомфорт, ощущая линзы в глазах. Пришлось воспользоваться другим средством, и проблема ушла.

Надевать-снимать при должной сноровке легко (даже с длинными ногтями, если кто опасается), стоит увлажнять пальцы перед выниманием линзы.

ДЕМОНСТРАЦИЯ

В линзах Alba Colors Choose Your Own Eye Color в оттенке Green

Натуральный цвет глаз
В линзах Alba Colors Choose Your Own Eye Color в оттенке Green, освещение другое

В линзах Alba Colors Choose Your Own Eye Color в оттенке Green

Цена: 2100 рублей.

Где купить: на сайте [ссылка], прямая ссылка на линзы - тык.

Спасибо всем, кто заглянул! Удачных покупок Вам, будьте красивы!

Достоинства
  • Большой срок носки
  • Натурально выглядят
  • Очень красивый цвет!
mrs_serejkinaрекомендует
25.09.2018
фантастический цвет глаз, особенно с макияжем ❤️
Спасибо, мне тоже нравится 😊
25.09.2018
Носила долго линзы, но цветные не пробовала. Очень интересно смотрится и поиграть с макияжем можно)))
25.09.2018
А я вот обычные ни разу не носила)
26.09.2018
с обычными всё точно так же как и с этими. Оттенок натуральный получился у вас с этими линзами. Просто я видела с зелёными линзами девушку ,так у неё цвет зелёнки был))..Похожа на фантомаса была))
25.09.2018
С макияжем потрясающе смотрятся))
Спасибо 😊
мне кажется со своим тебе лучше, это какой то не натуральный)
25.09.2018
Цвет в целом красивый, но вот "пиксели" делают эффект немного неестественным.
26.09.2018
И про кислородную проницаемость не забывать. Сейчас много девушек увлеклись цветными линзами, а от плохо доступа кислорода могут сосуды прорастать. 😩
Очень круто! Натурально так!!! ❤️
Оч красиво ?