Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 19:36

несколько раз

Всем привет! К сожаленью , мы не молодеем и приходится часто разными способами прятам последствия старения. Основная моя проблема-это небольшая седина, но так как волосы от природы темные,то даже один волосок предательски блестит из далека. Сами по себе волосы имеют красивый цвет и стараюсь красить в похожий оттенок на родной. У меня волосы растут очень быстро и приходится часто красить корни, иногда забегаешся и не успеваеш вовремя покрасить и тут мне пришла идея купить что-то чтобы временно маскипровать седину.

Как раз часто по телевизору была реклама Тонирующего спрея для мгновенного закрашивания отросших корней L’Oreal "Magic Retouch" с Евой Лонгорией и решила взять на пробу.

Бутылочка небольшая(75 мл), расход небольшой, запах не ощущается, наносить удобно благодяря маленькому носику на пульверизаторе, стойкость не понятна( на руке после высыхания держится), цена очень завышена.

Сам "герой" поста в каштановом оттенке
Описание на бутыльке
Носик, наносить удобно
Один пшик на руку даного средства

Наносить советую на нерозпущенные волосы, например собрав в хвост, красит кожу головы. Если волосы только что свежо- вымытые, то после нанесения у вас будет прическа с видом немытых волос, средство очень жирнит корни волос и выглядит все очень неопрятно, они как будто слипшиеся, испробывано 2 раза, больше не хочу портить свежо-вымытые волосы, и вообще как з таким видом можна куда-то идти, бесполезная вещица, реально жалко потраченых денег, не советую.

Оценка 1.

Цена 5-6$.

Достоинства
  • Легкость в применении
  • Не портит собственный цвет волос
  • Отсутствует запах
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Высокая стоимость для такого качества
  • Грязнит и жирнит волосы
  • Недешево
ZOYCHIKне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.10.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch" вам не подошел. Чтобы окрашивание смотрелось естественно, рекомендуем наносить спрей на волосы на расстоянии 20 см от корней 🌷
24.10.2020
Смотрится-то естественно, но вот прикорневая зона действительно вся слипшаяся, грязная и будто залаченная