Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 01:57

год или более

Всем привет! сегодня поговорим о Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней L’Oreal "Magic Retouch". В магазин МагнитКосметик пришла целенаправленно за такого рода средством для быстрого устранения проблемы с отросшими корнями. Выбор мой пал на средство от Лореаль. Цвет выбрала темно-каштановый под оттенок своих волос. Так как мой родной цвет русый, а крашусь я намного темнее, то отрастания волос очень заметно, тем более я последнее время принимала эти витамины, волосы отрастали с огромной скоростью. Этим средством я пыталась решить проблему.

Спрея предусмотрено на 25 применений. Лично у меня получается намного больше, так как маскирую только один пробор.

Перед применением встряхиваю флакон 3-5 сек. и распыляю на волосы.

Довольна целиком и полностью. С проблемой справляется. После мытья головы практически полностью вымывается, остается небольшое тонирование. Я довольна. На сегодняшний день это моя 4 бутылочка этого производителя.Единственный минус дак это то, что если руками "шариться" в голове, руки запачкаются. Но это легко поправимо! Пробовала и другие средства, но как-то это больше всего пришлась к душе!

Рекомендую! конечно не на каждый день.... но на какие-то значимые мероприятия очень выручает!

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Легкость в применении
  • Не портит собственный цвет волос
  • Отсутствует запах
  • Точное попадание в цвет
  • Хватает на несколько применений
Недостатки
  • Немного пачкает руки
tasha522рекомендует
06.09.2020
тоже таким пользовалась,только другой фирмы. Достойная выручалочка!
07.09.2020
Попробуй еще и такую, надеюсь понравится)))
Официальный представитель LOreal Paris
14.09.2020