Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 02:10

около 70 руб

Беременность закончилась. Пришло время приводить дом в порядок. Сегодня речь пойдет о универсальном чистящем средстве Пемолюкс сода Морской бриз. В отзыве разберем плюсы и минусы средства, посмотрим как он справляется с трудными загрязнениями.

Пемолюкс

🫧 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название: Пемолюкс сода 5 Морской бриз
  • Объем: 480 гр.
  • Где купить: я покупала в магазине Фикс Прайс, но может он есть еще где-то.
  • Цена: около 75 рублей на момент покупки
  • Страна - изготовитель: Россия.

🫧 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

<5% амфотерные ПАВ, отдушка (в т.ч. лимонен); природный молотый мрамор, сода, сульфат натрия, краситель.

Пемолюкс сода 5 морской бриз

Чистящее средство универсальное Пемолюкс. Назначение: Чистящий порошок Пемолюкс "Морской бриз" эффективен против жира и въевшейся грязи.
Применяется для универсальной уборки дома. Не содержит хлор.
Продукт может слёживаться. Рекомендуется встряхнуть упаковку перед первым использованием.
Меры предосторожности. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Хранить в сухом месте. Температурный режим хранения не ограничен. Срок годности 36 месяцев.

Пемолюкс отзывы

🫧 КОНСИСТЕНЦИЯ | ЦВЕТ | АРОМАТ

Цвет у средства белый. По консистенции порошок, с гранулами разных размеров. По аромату, не могу сказать, что он напоминает морской бриз. Он свежий, не отталкивающий и не раздражающий. P.S. Вдыхать просто так порошок, естественно, не стоит.

Пемолюкс сода 5 отзыв

🫧 ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | ФОТО ДО/ПОСЛЕ

Использовала я средство на разных поверхностях, давайте посмотрим результаты.

Пемолюкс сода 5 морской бриз отзывы
При соприкосновении средства с водой, оно превращается в голубую жидкость, прямо как с некоторыми порошками для стирки.
Пемолюкс сода 5 морской бриз отзыв
Пемолюкс сода 5 морской бриз отзывы

Я наносила средство, растирала его губкой, смоченной в небольшом количестве воды, буквально на 1-2 минуты. Иными словами, практически не ждала. Возможно, результат был бы намного лучше, если бы я оставила средство на еще какое-то время. Я очень люблю порошки для уборки только за то, что их можно потереть, растереть. Поэтому не люблю ждать, пока они начнут действовать.

🫧 ВЫВОД

Пемолюкс - отличное средство, которое я покупаю каждый раз, при походе за моющими средствами. Да, справляется не со всеми загрязнениями, но мне он симпатизирует, тем что это универсальное средство, и использую я его практически везде и всегда. К покупке рекомендую!

Пемолюкс сода 5 отзывы

ДОСТОИНСТВА:

1. Универсальное средство;
  2. Длительный аромат чистоты после применения;
  3. Цена;
  4. Хорошо справляется с мелкими загрязнениями.

⛔️ НЕДОСТАТКИ:

1. Крышку повторно не закрыть;
  2. Не удаляет въевшиеся загрязнения.
    Пемолюкс сода 5

🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.

Ознакомиться с другими отзывами можно ЗДЕСЬ.

Не спешите осуждать мой отзыв, т.к. у нас у всех все сугубо индивидуально.

Всем здоровья и прекрасного настроения!

PonomarevaDinaрекомендует
Предпочитаю именно этот порошок!
11.10.2023
Не люблю пемолюкс,ничего толком не отмывает,еще и пылит,в моих руках лучше работают белизна гель и санокс Big smile
Обожаю 🤷
Иногда беру такой.
Давно пользуюсь)
Хорошее средство
Хорошее средство 👍
11.10.2023
Моя мама обожает Пемолюкс, никогда ему не изменяет. Я как-то больше по геле-кремовым средствам)
11.10.2023
Раньше пользовалась тоже) сейчас гелями проще)
Покупала его. Не плохое средство
11.10.2023
Иногда пользуюсь, вроде неплохой.
Помню это средство ещё со времён школы. Мыли им парты Big smile
Тоже пользовалась таким.
Обожаю его!
Проверенное временем Средство.
у меня это самая универсальная банка для всего) 😄👍 весь дом могу отмыть одним Пемолюксом)))
12.10.2023
Раньше часто его покупала) мне ещё нравится Комет
12.10.2023
Мне нравится, сочетаю с другими средствами - и получается отличная уборка!
13.10.2023
Тоже покупаю
Тоже покупаю, но с ароматом лимона мне больше нравится
Начало отзыва с юмором получилось, а мне кажется, и в положении частенько дом начищали Smile
Тоже им пользуюсь 👍
15.10.2023
тоже покупаю, хорошее средство, но не все отмывает
16.10.2023
Хорошее рабочее средство!.
03.11.2023
Классика жанра, всегда есть дома) Хотя для некоторых загрязнений, конечно, приходится доставать тяжёлую артиллерию типа Азелита
28.11.2023
Очень классное средство