Беременность закончилась. Пришло время приводить дом в порядок. Сегодня речь пойдет о универсальном чистящем средстве Пемолюкс сода Морской бриз. В отзыве разберем плюсы и минусы средства, посмотрим как он справляется с трудными загрязнениями.
Пемолюкс
🫧 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Пемолюкс сода 5 Морской бриз
Объем: 480 гр.
Где купить: я покупала в магазине Фикс Прайс, но может он есть еще где-то.
Цена: около 75 рублей на момент покупки
Страна - изготовитель: Россия.
🫧 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
<5% амфотерные ПАВ, отдушка (в т.ч. лимонен); природный молотый мрамор, сода, сульфат натрия, краситель.
Пемолюкс сода 5 морской бриз
Чистящее средство универсальное Пемолюкс. Назначение: Чистящий порошок Пемолюкс "Морской бриз" эффективен против жира и въевшейся грязи. Применяется для универсальной уборки дома. Не содержит хлор. Продукт может слёживаться. Рекомендуется встряхнуть упаковку перед первым использованием. Меры предосторожности. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Хранить в сухом месте. Температурный режим хранения не ограничен. Срок годности 36 месяцев.
Пемолюкс отзывы
🫧 КОНСИСТЕНЦИЯ | ЦВЕТ | АРОМАТ
Цвет у средства белый. По консистенции порошок, с гранулами разных размеров. По аромату, не могу сказать, что он напоминает морской бриз. Он свежий, не отталкивающий и не раздражающий. P.S. Вдыхать просто так порошок, естественно, не стоит.
Пемолюкс сода 5 отзыв
🫧 ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | ФОТО ДО/ПОСЛЕ
Использовала я средство на разных поверхностях, давайте посмотрим результаты.
Пемолюкс сода 5 морской бриз отзывы
При соприкосновении средства с водой, оно превращается в голубую жидкость, прямо как с некоторыми порошками для стирки.
Пемолюкс сода 5 морской бриз отзыв
Пемолюкс сода 5 морской бриз отзывы
Я наносила средство, растирала его губкой, смоченной в небольшом количестве воды, буквально на 1-2 минуты. Иными словами, практически не ждала. Возможно, результат был бы намного лучше, если бы я оставила средство на еще какое-то время. Я очень люблю порошки для уборки только за то, что их можно потереть, растереть. Поэтому не люблю ждать, пока они начнут действовать.
🫧 ВЫВОД
Пемолюкс - отличное средство, которое я покупаю каждый раз, при походе за моющими средствами. Да, справляется не со всеми загрязнениями, но мне он симпатизирует, тем что это универсальное средство, и использую я его практически везде и всегда. К покупке рекомендую!