Привет!
Да, красивые волосы - это остается одной из моих щекотливых тем, поэтому средства для них меняются со скоростью света, причем те, которые хоть как то помогают, становятся любимцами, но это не открытие новых континентов, само собой. Как -то в поездку не хотелось тащить свои огромные бутылки, спреи и банки. И в Золотом Яблоке я решила, что мне нужно что-нибудь трэвел формата.
Так я увидела, вариант марки CHI. И и как раз вариант трэвел.
Объем- 15 мл
Стоимость - 400 рублей
Производство -США? очень удивительно, особенно в текущий момент жизни.
Пластиковый бутылек с надежной крышечкой, теперь их путешествия он перешел в косметичку для спортзала, очень удобно. Под крышкой была и фольгипрованная заглушка.
Аромат - я не знаю, но мне пахнет легким мужским очень приятным парфюмом. Оттенки мужского Chanel Igoist, волшебно звучит.
Сразу лайфхак! Я где-то вычитала, что не стоит открывать и выкидывать фольгу на баночке, и знаете, это было самое верное и потрясающе удобно решение! Так как средство имеет легко гелевую основу, но при большом горлышке, было бы очень неудобно извлекать инфузия. Вместо этого, делаем в фольге отверстия на подобие как в кальяне, нажимаем на бутылочку, которая достаточно мягкая и выдавливаем ровно столько из маленьких дырочек, сколько нам нужно продукт.
По поводу расхода - у меня уже 6 месяцев, как этот бутылек, да, я использую его 1-2 раз в неделю, и пока он не закончился, нужна самая маленькая капелька, чтобы почувствовать эффект на волосах, а еще этот приятный аромат.
Кстати, абсолютно не жирнит волосы, приглаживает пушистость, придает блеск!Волосы очень красивые после использования, руки не жирные,волосы не жирные, только красота! Теперь после окончания я хочу полную версию уже на постоянной оов
Beauty-вердикт: Обожаю приятные по использованию, все таки цене ( так как при таком расходе это оказалось очень даже недорого), аромат сказочный.Волосы украшает определенно , аромат остается на волосы, но не очень надолго, хотя можно ыло б и подольше) Рекомендую для тех, кому приелись любимые средства и хочется попробовать что-то качественно и работающее!
Спасибо за внимание
Ваша KseniaGod