Покупка шампуней L'Oreal Professionnel стала неудачным экспериментом. Когда привычные шампуни приелись, мне захотелось попробовать чего-то нового, поэтому я без опаски заказала из профессиональной линейки L'Oreal Professionnel несколько штук на пробу. Понадеялась на хорошие отзывы и то, что любой проф все же лучше масс-маркета. Как же я ошибалась!
Исходные данные.
У меня длинные натуральные волосы, которые часто путаются и склонны к сечению. Особых проблем нет.
Обещания производителя.
Я выбрала разглаживающий шампунь, т.к. хотелось, чтобы волосы лежали ровным гладким полотном и чтобы по-минимуму пользоваться утюжком для выпрямления непослушных волос.
Свойства шампуня
Дизайн бутылочки мне очень нравится, напоминает волшебные колбочки\скляночки из фантастических лабораторий.
Крышка удобно откидывается.
Запах приятный салонный.
Но на этом все плюсы заканчиваются.
Сам шампунь оказался отвратительным.
Выдавливается с трудом, баночку приходится долго трясти, когда шампуня остается меньше половины. Но это неудивительно, у шампуня плотная консистенция белого молочка.
Пенится слабо, приходится больше расходовать на одно мытье.
Как оказалось, неправильно подобранный шампунь может здорово испортить внешний вид волос.
Волосы промывает не до конца, всегда остается ощущение, что недостаточно хорошо очищает.
После высыхания все в порядке, волосы чистые, но слишком прилизанные у корней, да и заявленной гладкости нет и в помине, наоборот - волосы торчат в разные стороны, кончики распушены и стоят дыбом по всей длине волос. Я просто в шоке!
Смотрите фото:
Кажется, что за волосами вообще не ухаживают, но на самом деле, эффект совсем другой, если использовать хороший шампунь.
Поэтому шампунем я осталась крайне недовольна и с трудом его закончила.
Цена 550 руб по большой скидке.
Срок использования: 2 месяца. Это же и расход.
Не советую!
=======================================