Опубликовано 28 Май, 2023 - 21:01

Привет, мои солнышки!

После ДТП, когда на рентгене в гос. клинике ничего не увидели, а меня штормило как в космосе, так как сотрудники скорой изначально заподозрили перелом позвонка, я пошла на МРТ. Расшифровали плохо, не увидели перелом, хотя он был об этом писала здесь.

Но саму процедуру провели без нареканий.

Еще при записи узнали мой вес, и нет ли чего металлического в моем организме, что можно вытащить только в операционной. Все ответы устроили даму на той стороне телефонной линии и меня записали.

У аппарата на котором проводили исследование- максимально возможный вес пациента- 120кг.

Была какая-то акция и я заплатила за МРТ всего позвоночника ( 3 отдела) около 10 000 рублей. Сейчас одна зона в этой клинике стоит- 4800 руб. Отдельно надо доплатить за снимок. В комплект входит само обследование, расшифровка и диск.

Подготовки не требовалось. Я оставила дома все украшения и бюстгальтер выбрала без косточек.

Мне выдали одноразовые тапки, вещи оставила в шкафчике. Если бы бюст был с металлической поддержкой, его нужно было бы снять.

У меня нет боязни замкнутого пространства, поэтому когда мне надели наушники и закатили в трубу, я вообще ничего не испытала. Ну не засосет же)

В руку дали грушу, которая могла бы подобно заклинанию вызвать медицинскую сестру.

Сложно было пролежать час без движения и затекло все, что могло. Но никаких других ощущений не было. На одну зону отводят 20 минут. Шумит аппарат знатно и на все лады. Можно представить, что на концерте и тогда переносить проще. Меня наушники не сильно спасали.

Расшифровали минут за 10.

Процедуру рекомендую, но смысл в ней есть, если хорошо расшифруют.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!