🌹🌹 Приветствую 🌹🌹
Около года назад я познакомилась с косметикой "Чистая Линия". Я осталась у своей подруги в гостях на пару дней и как на зло забыла свою умывалку, и позаимствовала ее гель. Мне ещё тогда понравилась эта косметика, я и ранее слышала о ней но почему то не покупала. С того момента я часто пользуюсь молочком этой фирмы, и мицеляркой. Не так, давно приобрела гель-скраб этой же фирмы, а теперь вот решила испробовать гель . И меня он так же приятно удивил💃
Внешний вид.
Важное для покупателей производитель указывает:- Без парабенов
- Без отдушки
- Без красителей.
Состав.
Состав к сожалению не описан на русском, что входит в состав геля, мы можем без перевода увидеть только это👇
Минус в том, что если вас интересуют остальные продукты находящиеся в геле, приложите усилия , что б среди мелкого шрифта перевести состав на нужный вам язык, в моем случае это русский, конечно многие владеют английским языком, но это не для всех удобно☝️
Производитель указывает, что
- Подходит для всех типов кожи
- Делает кожу мягкой
- Делает кожу гладкой
- Чистит поры
- Хорошо удаляет макияж
- Очищает кожу от избытка себума
Производитель
ООО "ЮНИЛЕВЕР РУСЬ"Россия
Мое мнение:
На вид Выглядит как обычный гель
Слегка пениться, не имеет резкого запаха , не имеет цвета, прозрачный, что говорит о меньшем количестве химии в продукте, после применения действительно хорошо смывает макияж, и кожа становится гладкой, но в моем случае кожу сушит. Не совсем удобен колпачке(гель может выйти не в совсем нужном количестве) После недели использования кожа стала мягче. Я подружилась с этим гелем) меня он вполне устраивает да и цена смешная всего 116₽, за такие результаты я думаю это не дорого.РЕКОМЕНДУЮ👌