Опубликовано 6 Май, 2017 - 17:34

несколько раз
    752 грн или 1500 рублей

Добрый день мои хорошие!

___________________________________________________________________________

Мой отзыв посвящен гейнер, после очередных диет, я все таки похудела,а кожа висит, попа далеко не орешек. А тут муж начал качаться, и под его очередную заказанную порцию всевозможного питания решила и я попробовать, некоторые средства. Т.к. в спортзале увидела как я то хожу уже месяц, а тонуса как такового нет и попа как была сдутым шариком так и осталась.

В общем фух, оправдалась почему сразу после диеты Дюкана у меня спорт. пит. На диетах сидела уже год точно на разных, но только сейчас когда уже достигла желаемых 60 кг, решилась под качаться.

___________________________________________________________________

Производитель UNS- Это польская фирма, аналоги из США будут в раза полтора дороже, сразу пишу.

Что пишет производитель:

Mass Shocker – пищевая добавка на основе высококачественных углеводов и белков, предназначенная для спортсменов и активных людей во время строительства мышечной массы. Данный продукт обеспечивает стабильное и устойчивое снабжение энергией и питательными веществами.

________________________________ПЛЮСЫ_____________________________

• - 20 г белка на порцию
  • - высокий анаболический потенциал
  • - 69 г углеводов с различной скоростью высвобождения
  • - высокое содержание глютамина и BCAA
  • - высокая усвояемость и биодоступность

Ингридиенты:

мальтодекстрин, концентрат сывороточного белка, декстроза из кукурузного крахмала, изомальтулоза, фруктоза, ароматизаторы, лимонная кислота, сукралоза, ксантановая камедь, краситель, ацесульфам к, сукралоза.

Обширная линейка вкусов есть : стандартно- банан, кокос,сливки,лесные фрукты,ваниль,малина клубника и более экзотическое -маракуйя и ирис-орех.

МИНУСЫ

Если геймеры и все спорт. питание бьет по кошельку, можно купить больше протеина, а т.к. гейнер это смесь белково-углеводов, углеводы можно взять из блюд включенных в свой рацион.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ__________________________

Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Продукт предназначен для взрослых и здоровых потребителей. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей.

__________________________ВПЕЧАТЛЕНИЕ:____________________________________

• приятный вкус
  • есть результат
  • сразу усваивается в мышечную, а не жировую массу
  • может трудно растворятся, поэтому не в воду добавляет, а наоборот и шейкер приветствуется конечно.

Есть и сейчас такие фирмы, которые основную массу грузят сахаром и жирами, тут он присутствует, но что бы подсластить, что бы не так противно было пить.Есть люди которые считают, что белок можно употреблять только из продуктов уже имеющихся в холодильники, но это может быть как добавка к своему питанию и результаты будут волнами. Тут сразу представлен сбалансированный мулитикомлекс.

Если вы человек, склонный к полноте, то лучше гейнере не потреблять, замените на протеиновые смеси и питайтесь медленными углеводами.

Гейнер отлично подходит для людей занимающихся активными видами спорта или тяжелой нагрузкой по работе, т.е. легкоатлеты, боксеры,футболисты и боксеры профессиональные все пьют его. В чем суть применения ? Поддержания запаса энергии при активных тренировках.

_______________________СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ___________________________

• ДО тренировки - вы более выносливые становитесь, у вас масса энергии, чувство внутрене что можете покорить вершины.
  • ПОСЛЕ тренировки - когда создается пробел в угле-белковом состоянии нашего организма и мы полностью закрываем его. Естественно при активных физических нагрузках происходит растяжение мышц, и вот тут то и нужен гейнер - для быстрой регенерации.

В моей семье применяют не с молоком как рекомендую, а просто с водой 100 грамм мешаем с 250 грамм воды и вперед.

____________ СОЧЕТАНИЕ С ДРУГИМИ СПОРТИВНЫМИ ПРОДУКТАМИ:________

Специалисты рекомендуют сочетать с протеином. Для лучшего эффекта принимать витаминные после тренинга. Гейнер не применяют при сушке и работой над рельеф, а мне набрать немного мышц, а не жировой ткани в самый раз.

_________________________ВРЕДЕН ЛИ?_______________________________

Он же создается из продуктов питания просто, поэтому вреда в нем не наблюдается.

единственно

НО! Нельзя что бы в него по подала вода, это пища, а что бывает если в пищу попадет вода и она постоит хорошенько? Правильно размножаться бактерии и вообще возможно отравление.

__________________________________________________________________

ВЫВОД: Дешевле западных аналогов, отличная добавка при спорт. питании, улучшается выносливость, вы готовы свернуть горы.

Достоинства
  • Вкусно
  • Дешевле американских
  • Увеличивается выносливость
  • Широкая линейка вкусов
  • Эффеквтино
Недостатки
  • Трудно размешиваться может
неПрофессиональ...рекомендует
06.05.2017
Не пробовала ничего подобного) буду иметь в виду)
06.05.2017
Не разу не пробовала такие смеси
Я пока пью только белковые коктейли от Weider, думаю до гейнеров не доберусь)
06.05.2017
Для тех, кто занимается спортом, то такое питание пригодится.
Нужно мужу посоветовать)
У нас бутик есть спортивного питания, разнообразный выбор. Увы, спортом не занимаюсь.
06.05.2017
Не принимала раньше спортпит. В прошлом году ходила в зал, пыталась попу подкачать, в основном грудкой куриной питалась)
06.05.2017
я не из их числа 😂 никогда не пробовала, но по описанию - достойный продукт!!!
настороженно отношусь к такому виду белка, но попу как орех хотят все и я в том числе 😁
Грудка куриная после тренажерного зала отлично, я тоже так же питалась, но желаемого результата не наблюдала.Вот и обратилась то к тренеру за советом, то к мужу и их опыт помог выйти на хороший результат.
06.05.2017
Муж пьет гейнеры, а я как-то всё на натуралке...
06.05.2017
Актуально для меня - с интересом прочитала)
я протеин пила, гейнер не пробовала
Знакомое питание. Мужчины из родственников такой берут. Он стоит недорого и эффективный.
07.05.2017
Не пробовала такие смеси, даже не знала что такое гейнеры 😊
07.05.2017
Никогда не употребляла спортивное питание, перед упражнениями чаще белково-углеводное питание сама готовлю
07.05.2017
Я из спортпита только протеиновые батончики пробовал, и то решил отказаться от них:))