Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 05:14

несколько раз

Наконец-то и я пишу о Победе!

На самом деле, опробовали уже довольно давно - летали к родственникам в Новосибирск из Красноярска и назад на Новый год 😊

Сразу скажу про стоимость, туда вылет был 29.12 - стоимость 2499₽ (повышенные тарифы), назад 03.01 - 999₽ (с человека). То есть итого (на двоих) 7тыс.₽ билеты, плюс докупили сразу багаж для одного места (туда и назад по 500₽) 1000₽, итого 8тыс.₽ Время полёта - около часа +/- минут 10.

Теперь для сравнения в одну сторону одно место (купе) в поезде могло обойтись нам 4,5тыс.₽, то есть 18 тыс.₽ на двоих туда-обратно. Время в пути 12-13 часов в одну сторону. Ну или даже если по минимуму брать плацкарт - около 2000 (+/- 200₽, в данный момент 1800, то тогда тоже были повышены тарифы, под нг). Итого плацкарт вышел бы нам те же 8тыс.₽, но и сутки потерянного в поезде времени.

За, грубо говоря, час полёта (насколько помню туда даже быстрее минут на 15), еда была абсолютно не нужна, было достаточно комфортно, персонал улыбчивый, вежливый.

Однако сидели с мужем раздельно, хотя мы это знали заранее - на сайте все предельно просто и понятно, там даже можно было выбрать бесплатные места рядом (где то с краю или в хвосте), но мы решили оставить на удачу. И я сидела туда и назад у иллюминатора в передней части самолёта, муж оба раза на сидении ближе к проходу в хвосте. Интересно конечно как так:) можно выбрать места платно, от 50₽ и более. Но только зачем, когда в пути всего ничего?) Некоторые самовольно пересаживались, но это запрещено. Вероятно, чтобы в следующий раз у людей было желание купить платное место...)

Насчёт багажа, мы все тоже знали заранее и когда покупали билеты онлайн сразу купили багаж. Стоимость 500₽ 10кг. Если свыше 10, то доплата по 500₽ за каждый кг сверху. Я считаю это конечно очень дорого и многие, не изучив ничего заранее попадаются на этом и устраивают скандалы на ровном месте. Только зачем, если вся инфа доступна, у каждого пассажира есть возможность не быть обманутым.

Мы лично были свидетелями как мужчина доплачивал 3500₽ за экстра кг. Я думаю что самые гневные отзывы именно от таких людей.

Я считаю, что пользуясь услугами этой авиакомпании нужно все внимательно изучить заранее и тогда все пройдёт прекрасно и без сюрпризов 😊

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Вежливые сотрудники
  • Комфортный полет
  • Недорого
  • Новые самолеты
Недостатки
  • Не кормят
  • Не разрешают пересесть на свободные места
  • Нет он-лайн регистрации
  • Платный багаж
Katytriasрекомендует