Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 19:54

несколько раз

УЖАСНАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПОБЕДА! МОШЕННИКИ! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЧУ! Хочу обратитьсяко всем кто планирует лететь данной мошенической компанией! НЕ ЛЕТАЙТЕ, компания чистый мошенник, владеет многими приемами мошеническим скрытых схем, начиная от заказа билета он-лайн, где глючит вдруг, то заполнение имени, фамилии ит. д., или вдруг направление переносится автоматически на другое, а также существуют скрытые всевозможные поборы, которые очень трудно в мобильном приложении убираются, все рассчитано на невнимательность или плохое зрение, детали плохо видно, не видно также в приложении -убрал ты галочку или нет, а программа просто ставит их по умолчанию!
Потом ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, корретировка данных СтОИТ БОЛЬШЕ В ДВА РАЗА, чем сам билет! Билеты вообще никак не возвращаются, под любым предлогом! Даже если вы вынужденно заболели возвращаются через год! И то в помощью траты времени и нервов, потому как ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С НИМИ ПРОСТО НЕТ! Телефоны все платные за БЕШЕНННЫЕ ТАРИФЫ, за три минуты по России у меня бесполезно ушло 350 рублей!
При этом, когда я платно позвонила, с 200-раза, грубая женщина предложила мне ни что более, как содрать с меня ВНИМАНИЕ еще 12000 за глюк их же программы, билет мой на минуточку стоит весь туда и обратно 6000! Т. е. мне предложили доплатить своих 12000+ моих 350 за бесполезный разговор по телефону, за их же глюк в программе, для того чтобы программа сменила вместо туда и обратно направление!
Кроме того, ВЕСЬ ИНЕТ пестрит подобными случаями, в т. ч. с лишними и скрытыми поборами при багаже, в он-лайн, +различные скрытые комиссии! ОФИГЕВШАЯ компания, убогая дочка Аэрофлота! А САМОЕ ГЛАВНОЕ КОМПАНИЯ ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДСТАВЫ -ОШИБОК КЛИЕНТОВ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ, которое запрограммировано! БИЛЕТЫ ТАРИФЫ ПРЫГАЮТ, ИСКУССТВЕННО СОЗДАВАЯ АЖИОТАЖ ПУСТЫХ МЕСТ! ПОФИГ ЕЙ НА ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ, фирма одноразовая, живет за счет ЛОХОТРОНА! НЕ ЛЕТАЙТЕ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ - УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, лучше доплатить 1000 рублей и полететь другой компанией!!!!! КОШМАР ПРОСТО! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТОТ УЖАС!

Общее впечатление:УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, НЕ ЛЕТАЙТЕ - МОШЕННИКИ, ОТВРАТИТЕЛЬНО ОБСЛУЖИВАНИЕ! ХАМСТВО И ОБДИРАЛОВКА!

Недостатки
  • Возможны доплаты за багаж
  • Дорогая доплата за багаж,
  • Дорогой звонок в колл-центр
  • Наплевать на клиента
  • Не кормят
  • Не кормят и не поят на борту
  • Не разрешают пересесть на свободные места
  • Неразбериха с ручной кладью
  • Нет он-лайн регистрации
  • Отсутствие сервиса
  • Платный багаж
  • Платный колл-центр
  • Псевдо-дешевизна
  • Спинки кресел не откидываются
  • Спинки кресел не откидываются вообще
Marina6767не рекомендует