Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 06:46

10700 руб.

Всем здравствуйте.

Я уже рассказывала, как мы летели рейсом Барнаул-Ставрополь компании Аэрофлот. Пересадка у нас была в Москве, там мы побывали на Красной площади. По воли судьбы мы сейчас живём в Краснодаре, постепенно осваиваем красоты Краснодарского края. Успели мы уже побывать в Г. Горячий ключ, отдыхали летом в п.Кабардинка и там мы посетили Старый парк. Сейчас у нас отпуск и мы полетели так сказать на родину, в Алтайский край. Путь был нелёгкий, посоветовали нам компанию Победа. Я стала активно изучать что это за компания, читала много отзывов, ну и конечно же информацию на сайте.

Очень жаль что рейсов до Барнаула нет. Ближайший только до Новосибирска. Перечитав отзывы и положительные и не очень, посмотрев цену на билет, было решено лететь до Новосибирска, а там добираться на автобусе.

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

Билеты покупали мы на сайте Победа. Билеты там очень дешёвые, но так как за остальные услуги нужно платить, в итоге набегает сумма побольше. Но это все равно дешевле, чем другие авиакомпании и даже поезд,те кто путешествует на легке билеты вообще выйдут дёшево.

За каждую услугу придется заплатить, например: если вы летите вдвоем, троем и т.д и хотите сидеть рядом или просто выбрать место, до придется доплатить. Если у вас с собой багаж, тоже нужно доплатить, и лучше это сделать сразу при покупке билета, иначе в аэропорту цена будет намного выше.

Питания на борту нет, если вы хотите попить, то стюардесса или стюард принесут вам воды. Нужно лишь попросить. Ручная кладь должна поместиться в их ящичек, он стоит на регистрации и на входе на посадку габариты их 36х30х27. Если поместится, то везёте ручную кладь бесплатно. Звонок в кол центр тоже платный.

В итоге: мы купили билеты до Новосибирска, выбрали места рядом и возле окошечка и багаж до 10кг.

По цене, за 2 билета в одну сторону, вместе с выбором мест и багажом вышло 10700руб., На поезде билеты обошлись бы в 12тыс. Из ручной клади у меня была дамская сумочка, у мужа рукзак, до верха мы его не забивали, в их ящик влез без проблем.

Билеты покупали мы месяца за 2 до вылета. За 2 месяца время вылета немного поменяли, должны были вылететь в 12:40, в итоге передвинули на 13:05. Несколько раз пришло письмо на почту, понравилось что компании не все равно. Так же потом приходило письмо что пора выезжать в аэропорт))) это было очень мило.

~КРАСНОДАР-МРСКВА~

Регистрацию мы прошли без проблем, багаж весил 9700г., Ручная кладь вся поместилась. Нам дали посадочные талоны и мы пошли в зону ожидания и посадки.

Так как мы знали что на борту не кормят, мы взяли с собой орешки, конфетки. Да и 2 часа без еды можно спокойно пережить.

Так же в этой зоне находилось электронное табло, мы за ним следили и знали когда у нас посадка и вылет

Там же мы купили попить и потом воду взяли в самолёт. Только в Duty Free можно купить воду, и другую жидкость и взять ее на борт самолёта, через зону контроля пронести жидкости нельзя, за исключением лекарственных средств. Если не ошибаюсь объем их не должен превышать 100мл.

Сам самолёт большой и красивый. Народу было много, по этому запускали в самолёт по немногу людей. Чтобы небыло толкучки.

На входе нас встречали стюардессы, приветствовали и улыбались) Найдя свое место мы убрали рюкзак и верхнюю одежду в специальный отсек. Моя сумка стояла под впереди стоящим креслом, это не запрещается.

Сидения достаточно близко стоят друг к другу, можно было бы немного подальше поставить. Так же на спинке впереди стоящего кресла находится информация.

Так же эта присутствует столик, который разбирается лёгким движением руки.

После того как мы уселись, нас попреведствовал пилот и начался взлет. Весь полет нас сопровождала хорошая погода, по этому взлетели и приземлились мы хорошо. Наблюдали в окошечко)

~МОСКВА - НОВОСИБИРСК~

В Москве мы пробыли почти 7 часов, покатались по городу. Побывали в Москва-Сити.

Так как посадочные талоны у нас были на руках, мы уже не стояли в очереди на регистрацию рейса. Сразу пошли в зону контроля и дольше в зал ожидания.

В этой зоне так же присутствует электронное табло, оно меняется на русский и английский язык.

На этот раз, так как народу было много подогнали два автобуса и трапа, и на посадке предупредили в какой автобус садиться. В итоге мы заходили с хвоста самолёта.

Так как у нас места были практически в середине, пробраться к ним было достаточно не просто) Стюардессы постоянно подгоняли, вежливо просили людей пропускать вперёд, не стоять в проходе.

После того как все разместились, загорелось табло пристегнуть ремни и включился кондиционер, его каждый посажир может настроить под себя.

Как обычно нам показали все аварийные выходы, на двух языках. И начался взлет.

Так как в Москве было уже темно, на город с высока было очень красиво смотреть. Он весь освещался.

Но потом мы взлетели и стало видно только луну и несколько звёзд)) Как только взлетели попали в зону турбулентности, совсем чуть-чуть потрясло, было не страшно. Дальше в окно стало смотреть не интересно, свет приглушили и положа голову мужу на плечо я уснула. Хоть думала что в самолёте я точно не усну ага, рубануло только так, нагулялись за 7 часов ожидания. Приземлились в Новосибирске уже светало.

Сразу же забрали багаж, нашли его без проблем.

Если честно, в связи с последними событиями лететь было страшно. Но все прошло благополучно, за что и хочется сказать Победе спасибо. Полет был достаточно комфортным, ни каких казусов и неприятностей у нас не возникло, все прошло гладко. Единственное чего бы мне очень хотелось, это то чтобы они расширились и появились рейсы до Барнаула. Уж очень тяжело после перелета ещё потом и в автобусе трястись, но это уже был наш выбор))

Так что компании только 5 звёзд и рекомендую. Только, при покупке билета, обращайте внимание на то что написано, особенно на красный и выделенный шрифт.

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Вежливые сотрудники
  • Недорого
  • Новые самолеты
КристинаТретрекомендует
08.04.2018
Хорошо, что у вас получилось достойное путешествие!
08.04.2018
Этой компанией ещё не летала 😊
08.04.2018
Полезный отзыв. На Победу отзывы еще не читала.
08.04.2018
ухоженный на вид самолет, главное это безопасность
Не слышала о такой)
Не летала с Победой
Хорошая авиакомпания 😊
Последнее фото-романтиик))
09.04.2018
Надежная компания, последнее фото с огнями завораживает )))
09.04.2018
Самое приятное и ожидаемое с нетерпением в полете (кроме удачной посадки) - это кормежка :)))
Ну да)) если не считать того что питания на борту нет 😂
09.04.2018
полезный отзыв, такой не летали еще компанией