Опубликовано 20 Март, 2017 - 23:21

К сожалению после неудавшегося окрашивания балаяж в салоне приняла решение перекраситься в однотонный коричневый цвет. Идти снова в салон уже боязно, да и состояние волос после этого окрашивания оставляет желать лучшего и поэтому изучив просторы интернета приняла решение в очередной раз окраситься самостоятельно. Так как уже не первый раз сталкиваюсь с тем что самостоятельное окрашивание (Но я крашусь всегда только профессиональной краской!!! ), получается лучше чем в салоне.

Во первых потому что очень многие мастера экономят на красителе и наносят его самый минимум, в следствии чего краситель не полностью окутывает волос и очень плохо держится. Да и во многих салон красят на самых дешевых красках (Estel,Kapous и пр...), а берут за это огромные суммы.

Мой выбор в красителе в этот раз пал на Игору Роуал. Потому что я уже окрашивалась в черный цвет этой краской и она оказалась очень стойкой.

Окрашивание выполняла на осветленные волосы тремя оттенками: 6.65, 7.65 и 7.0.

Сначала нанесла оттенок 7.0 без оксида, а через 15 минут оттенок 6.65 на корни и 7.65 на длину с 3% оксидом.

Оттенок 7.0 наносила без оксида для того чтобы выполнить предпигментацию - это позволит сохранить большую стойкость и цвет будет дольше не вымываться с осветленных волос.

В итоге: цвет получился красивый коричневый с красноватым шоколадным оттенком.

По длине присутствуют более светлые пряди - это как раз то чего я и хотела добиться.

Цвет на осветленных волосах продержался коричневым 1 неделю. А сейчас он стал более рыжим.

Обратите внимание, что 1 неделю при окрашивании на осветленные поврежденные пористые волосы и при ежедневном мытье волос!!! Т.е если вы моете голову 1 раз в два или три дня, то стойкости, вам хватит на 2-3 недели - а это очень неплохой результат при первом окрашивании в желаемый тон. Порадовало, что цвет не смылся кусками. Так как осветление было выполнено очень странно и я очень переживала, что цвет будет смываться неоднородно. Оттенок просто стал более рыжим.

Думаю, что пр повторном окрашивании удастся получить более стойкий результат.

Единственно, что хотелось бы в этой краске добавить, так это чуть больше ухода для волос. Все таки не хватает немного блеска после окрашивания.

Достоинства
  • Насыщенные оттенки
  • Равномерное окрашивание
  • Стойкое окрашивание
Недостатки
  • После окрашивания все-таки нужна маска или бальзам
Alexandra_Sashyliaрекомендует