Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 07:35
Как отказаться от сладкого безболезненно. Сахарным маньякам и худеющим в помощь пиколинат хрома.
Кицу Нэрекомендует
С возвращением! И спасибо за подробный отзыв ❗ Я сначала решила, что пиколинат хрома нужно пить как заменитель сахара - ан нет.И всё же к БАДам отношусь насторожено, и опыт их применения пока что в моем случае был не айс. Возможно, из-за отсутствия эффекта плацебо (ведь когда не веришь - и плацебо нет). А отпуск пошел на пользу - выглядите отпад! 👑
Настя, я тут наткнулась на одно интересное объяснение того, почему сладкого хочется: гипоксия. Дядя-диетолог (Константин Заболотный) очень рекомендует прогулки на свежем воздухе (кстати,у него много интересных роликов на ютьюбе). Сейчас проверяю это предположение, и, похоже, он в чем-то прав 😉
Ваша EuphoriЯ Спасибо. 😂 Когда человек счастлив и отдохнул ему и сахара не надо и плацебо на надо и даже за огромную розетку мороженого совесть не мучает.
Medio Женя спасибо, гуляли мы целыми днями, а вот зимой реально я в помещении 24 часа 20 минут глотка свежего воздуха и опять в помещении. Возможно Заболотный и прав, ведь я обычно накидываюсь зимой на шоколад, летом мне фрукты помогают да и не так тянет. Поищу его ролики. Мне, кстати Ковальков еще нравится как диетолог, он очень грамотно все объясняет, он пиколинат рекомендует на начальном этапе.
Кицу Нэ, если очень хочется - можно и съесть, и целое мороженое и даже два 😉 Я себе вообще ни в чем не отказываю, правда, только в первой половине дня до 12 часов. А уж в отпуске сам Бог велел 😂
это, конечно, хорошо, но поедание БАДа не принесет такой радости, как поедание пирожного 😊
С возвращением из отпуска)))
Очень необычный препарата, впервые слышу о нем.
Я тоже та еще сладкоежка и это очень мешает попыткам приобщения к пп. Почитаю о пиколинате хрома максимально подробно - может быть тоже решусь его принимать.
Очень необычный препарата, впервые слышу о нем.
Интересный отзыв! Надотоже попробовать, а то бывает, что я сладким питаюсь на протяжении нескольких дней.
Спасибо за информацию! 21 веку доверяю, вся семья на витаминах его производства. Являясь маньяком-сладкоежкой, тоже мучаюсь от этого. Ваш подход (предварительные анализы) достоин уважения.
На солгар не кошусь, потому что всё их комплексы надо принимать 2-3 раза в день, а 85% что забуду 2 или 3-ю дозу препарата выпить.
А вот свекровь, с удаленной щитовидной, надо к эндокринологу отправить с глупыми вопросами на тему пиколината хрома. Может ей полезно такое будет...
СПАСИБО всем сладкоежкам, кто меня понимает!
Ваша EuphoriЯ 😂
Водолей-ка 😁 из раздела, сколько ни говори халва во рту слаще не станет...
momJulia спасибо Юля,я много читала и отзывы полярно разные, но мне с ним легче было контролировать ночные набеги и дневные заедания сладостями.
AleksOrlova я не одна оказывается 😂
Papatya Олесь, вот именно ночные тусовки самые опасные и чего так припирает... Я с утра тоже обычно косилась на обертки и не верила, что это я съела ОДНА!!! 😲
Altanna Спасибо, я боюсь скачков гормонов у меня уже были проблемы, поэтому грешила изначально на них.
Bubble_gum да наши врачи очень странно относятся к БАДам - одни их прописывают, а другие как от чёрта крестятся.
DazzlingBrunette 😊
ArLety раньше брала только Солгар по рекомендации опять же врача - прям хвалила до беспамятства,я так и на Айхерб вышла в свое время, потому что в наших аптеках он стоит ого-го. Я кстати, у своего эндокринолога так и не спросила можно ли мне пить, он мне йод прописал, но мне не пошёл - задыхаться стала. Гормонами сказал пичкать не стану, т.к. ТТГ хоть и на верхней границе
Ваша EuphoriЯ 😂
Водолей-ка 😁 из раздела, сколько ни говори халва во рту слаще не станет...
AleksOrlova я не одна оказывается 😂
DazzlingBrunette 😊
очень-очень полезный для меня отзыв. Без сладкого и дня не могу, мне просто необходимы данные витамины и свежий воздух 😁
Чувствуете ли вы себя психом , если не съели кусочка шоколадки за день?😞 да
Или ощущение дикой депрессии, если к кофе нет любимой булочки?да 😞
А полную разбитость или даже агрессию смотря на коробочку рафаэлок, в которой остались одни фантики и нет уже ни одной целой конфеты?😢
Господи, Пиколинат хрома, чего только нет, надо-надо-надо!
надо будет попробовать! а то в последнее время у меня прям мания по сладкому пошла. если что нибудь не съем в день, не успокоюсь... хотя раньше вообще равнодушна была к сладостям 😊
Сладкое люблю, но фрукты и овощи могут заменить все это. Хорошо БАД оказался эффективным и помогает, хотя, мне кажется, что иногда срабатывает эффект плацебо.
Очень нужная информация!!! Этот препарат полезен будет многим девушкам! Сладости-это слабость большинства))
У меня главная проблема - даже не шоколадки, а сладкий чай, думаю, надо попробовать пиколинат хрома. Только надо посмотреть, какой хром есть ( а он наверняка есть) в витруме, который я принимаю, а то устрою себе передоз.
Хорошо, что препарат действенный (а может быть и не препарат, а самовнушение?) а ещё интересно сколько будет длится эффект? С трудом верится, что больше не потянет к сладкому...
__________________________________
Ты такая счастливая на фото с вазой мороженного!!! 😊 Какой там БАД?! Ты хорошо выглядишь. Улыбайся! Радуйся жизни и будь счастлива!
__________________________________
Всем огромное спасибо за пожелания и комментарии.
Ice Cat Я просто очень надеюсь, что не будет срывов безудержного уминания целых коробок и смогу ограничиваться одной конфеткой, получая от этого кайф.
Спасибо огромное за теплые слова, прочитала с утра и ещё счастливее стала. 😂
Спасибо огромное за теплые слова, прочитала с утра и ещё счастливее стала. 😂
отличную замену вы нашли! я без сладкого в общем спокойно обхожусь...но чай без сахара пить не могу)
Мне оно надо! И сладкозависимость хочется преодолеть, и для щитовидки лишним не будет.
Вчера устроила себе разгрузку с утра, к вечеру ломало, давление упало, голова болела... И сильная усталость после ушу. В итоге купила рожок мороженого по дороге)
Эх...
Эх...
Очень полезный отзыв! Многие сладости килограммами едят, я такое не понимаю, тк нет к ним тяги вообще) Стоит обратить на него внимание всем сладкоешкам!
Никогда о таком баде не слышала. Мне бы он точно пригодился)) А то иногда не могу контролировать конфетоприемы. 😁
Спасибо большое всем.
Олегben думаю без острой необходимости лучше в себя ничего лишнего не закидывать. 😊
Это здорово, что бад так помог справится с зависимостью от сладкого. Вообще не считаю себя зависимой,от конфет. Могу и пустой чай пить, скорее это как привычка от которой сложно избавиться 😩
Я себе лет 7 назад покупала спортивный пиколинат хрома, чтобы гликоген запасался и сахар в крови поддерживался на ровном уровне и не прыгал. =)
Помню, что лишняя жидкость слилась благодаря хрому быстро. =)
Последняя фотка классная 😉
Помню, что лишняя жидкость слилась благодаря хрому быстро. =)
Последняя фотка классная 😉
я тоже не могу без сладкого(( мне врач назначал хром, правда не для похудения, эффекта я не заметила, но если не ошибаюсь пила всего 2 недели, как назначали...
Тоже читала много об этом БАДе у Ковалькова, интересно было узнать как он на практике.
Эээ... Сейчас напишу кое-что не особо аппетитное кто о чем, а вшивый о бане 😁 Но есть мнение, что повышенная тяга к сладкому (и к молоку, не кисломолочке, а именно молоку) - это следствие заражения организма паразитами. У меня тётя регулярно маньячит по этому поводу и, когда полгода назад она увидела, как я молоко пью литрами (вот реально, каждый день литр молока, а то и больше, хотелось мне его смертельно), сразу отправила меня сдать анализы на лямблиоз и они подтвердились 😕 Пролечилась. Сейчас молока (как и сладкого, от него тоже мне было сложно отказаться) не хочется вообще. Сладости - по случаю, но без фанатизма. И прыщи прошли 😕
Вот такая мерзкая и глупая история 😁
Вот такая мерзкая и глупая история 😁
JunkieHope Рита, я про паразитов тоже думала, т.к. прыщи задолбали. Молоко ненавижу. Иногда могу выпить на ночь с медом если заболеваю.
А про сладкое у меня точно психологическая зависимость, прислушивалась к организму, когда я счастлива то я даже в рот не могу взять шоколад, но чуть ощущаю себя одинокой, нервничаю или кто-то бесит на работе начинаю зажевывать все это килограммами сладкого.