Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мои ресницы никогда не были густыми, длинными, а ежедневное применение туши на протяжение многих лет сделало их тонкими, блеклыми, бесцветными, не выразительными.
В не накрашенном виде, глаза казались "лысыми" и когда появилась процедура наращивания ресниц, долго не раздумывала- нарастила.
Эффект мне очень понравился, но счастье было не долгим: с новыми ресницами было неудобно спать, глаза чесались, а через 2-3 недели они начали выпадать, причем вместе с "родными".
В результате, я утратила почти все собственные ресницы, следующее наращивание не рассматривала, все силы бросила на восстановление: пила витамины, мазала касторовым маслом, чего только не делала. Волоски росли очень медленно, были слабыми, редкими.
Вот так они выглядели несколько месяцев назад:
К счастью, на моем пути оказалось чудо- средство (иначе не назову) для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash, хочу поделиться впечатлениями о нем, показать фото результата, рассказать о некоторых нюансах.
Несколько слов о производителе:
Инновационная линия средств Cherish Line создана английской компанией Cherisher LTD, которая собрала под своей эгидой профеcсионалов в сфере косметологии и космецевтики.
Держа руку на пульсе косметических инноваций, Cherisher LTD уделяет постоянное внимание усовершенствованию технологий, проводя многочисленные исследования.
Забота о клиенте стоит на первом месте в системе ценностей компании. Тщательный контроль за качеством компонентов, внедрение инновационных составляющих и постоянное тестирование результатов, позволяет максимально удовлетворить потребности и желания, раскрыть восхитительную природную красоту каждой женщины.
Как Вы уже поняли, "Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash"- инновационный продукт, отличающийся от привычных масел, сывороток для ресниц не только по составу, но по эффективности. Результат удивил не только меня, но и окружающих.
На официальном сайте Cherisher-Russia представлены кондиционеры для увеличения густоты, роста бровей, ресниц, а также ухаживающая тушь с витамином Е.
Стоимость продукции, представленной на сайте Cherisher не включает в себя надбавки посредников, имеется возможность приобрести ее по цене производителя, часто с ощутимой скидкой.
Средства Cherisher можно купить и в комплекте, тем самым обеспечив полноценный комплексный уход, а оригинальное оформление (и результат, в конечном итоге) позволяет рассматривать продукцию данного бренда в качестве отличного подарка- неординарного, приятного и полезного.
Краткая основная информация о средстве для роста и укрепления ресниц "Cherisher Cherish Lash":
Стоимость: 3950 рублей (в настоящее время есть возможность купить со скидкой за 3150 рублей)
Объем: 3 мл
Срок годности: 2 года, или 8 месяцев после вскрытия упаковки
Предназначено для восстановления структуры ресниц.
Продолжительность применения для достижения результата: 2-2,5 месяца.
Описание от производителя:
Cherish Lash – это сыворотка для роста ресниц нового поколения, которая обеспечивает увеличение густоты и длины природных ресниц, улучшая их структуру и раскрывая природный потенциал, заложенный в ресницах на 100%.
Кондиционер основан на натуральных растительных экстрактах, которые в сочетании с особой формулой, эффективно стимулируют процессы роста и регенерации ресниц, пробуждая даже спящие ресничные луковицы.
Особые преимущества
Ускоряет процессы регенерации ресниц, глубоко питает ресничные луковицы, стимулируя появление новых длинных и крепких ресниц
Максимально увеличивает длину и густоту ресниц, раскрывая полностью заложенный в них природный потенциал
Особое сочетание ценных растительных экстрактов в основе средства дарит глубокий уход и укрепляет ресницы
Обеспечивает ресницам полноценное питание, уменьшая их выпадение до 98%
Делает ресницы более эластичными и защищает от воздействия внешних факторов
Особая кисточка обеспечивает легкое, быстрое и точное нанесение средства
Рассмотрим упаковку.
Белоснежная, элегантная, изысканная коробочка из плотного картона находилась в прозрачной упаковке с клипсой.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash
В моей посылочке, которая прибыла с сайта Cherisher присутствовал фирменный пакет с логотипом производителя.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash упаковано в аккуратную прямоугольную коробочку.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash
Очень понравился дизайн- серебристо- черная цветовая гамма, не навязчиво, и в то же время оригинально.
На гранях упаковки орнамент, напоминающий тонкое кружево. Также можно рассмотреть голограмму, подтверждающую подлинность продукта.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash
На коробочке имеется информация от производителя о составе, дате изготовления, сроке годности и пр.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash
Защитная слюда прилегает плотно к поверхности коробочки, не отстает, не пузырится, почти не заметна- это первый признак качества средства, находящегося внутри.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash
В упаковку вложена инструкция по применению средства для роста и укрепления ресниц "Cherisher Cherish Lash", она на шести языках, в т.ч. на русском.
Описание очень подробное:
состав, косметологическое действие, показания к применению, побочные эффекты, способ применения, дозировка, меры предосторожности, хранение и т.д.
В составе множество полезных компонентов, действие которых направлено не только на улучшение структуры ресниц, но и уход, питание, увлажнение:
Экстракт розового жемчуга и экстракт коралла, богаты минеральными солями, аминокислотами и пептидами. Ускоряют процессы регенерации ресниц, полностью раскрывают природный потенциал фолликул ресниц, стимулируя их рост
Экстракт кардамона и экстракт эклипты белой, содержат большое количество протеинов, обеспечивают ресницам глубокое питание, усиливают кровообращения, способствуют оживлению спящих ресничных луковиц и стимуляции их роста.
Экстракт листьев вайды и экстракт плодов бирючины блестящей богаты органическими кислотами и флавонидами. Они отвечают за укрепление и улучшение структуры ресниц, оказывают мощное питательное действие, делают волоски ресниц толще. Экстракт листьев Вайды делает цвет ресниц насыщенным и темным.
Экстракт Гинкго Билоба и Биотин обеспечивают ресницам оптимальное увлажнение и питание, делают ресницы более эластичными, упругими и блестящими. Обладают антиаллергическим действием.
Экстракт листьев алоэ, содержит уникальные полисахариды, аминокислоты, а также витамины А, С, Е и группы В. Защищает ресницы от агрессивного воздействия внешней среды, обеспечивает глубокий и тщательный уход на клеточном уровне.
Состав богат минералами, аминокислотами, протеинами, флавонидами, витаминами. Поэтому не удивляюсь, что отличный результат после применения средства, присутствует, виден на ресницах каждого потребителя.
Средство для роста и укрепления ресниц "Cherisher Cherish Lash" находится в тюбике серебристого цвета, он также был упакован в защитную пленку.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash
На нем продублирована часть информации с упаковки.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash
Благодаря форме тюбик устойчив, храню его в вертикальном положении. Крышка заворачивается плотно, надежно, содержимое не подтекает.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash
Крышка тюбика оснащена кисточкой. Кисточки такой формы встречаются у подводок. Кисточка тоненькая, синтетический ворс аккуратно подстрижен, не колет, не царапает веко, применение комфортное.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash
Кисточка набирает средство в необходимом количестве, а благодаря узкому горлышку ограничителя, расход очень экономичный- излишки средства стекают и остаются внутри тюбика.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash выглядит как прозрачная жидкость без запаха, напоминает воду, жидкая. Маслянистость или липкость отсутствуют.
Способ применения:
Шаг 1: Удалите макияж, снимите контактные линзы, в случае использования. Подождите пока кожа и ресницы полностью высохнут.
Шаг 2: С помощью кисточки аккуратно нанесите кондиционер Cherish Lash по линии роста ресниц. Для оптимального эффекта Вам будет достаточно одного штрихового движения.
Для достижения максимального результата средство рекомендовано применять один раз в сутки, желательно перед сном. После достижения желаемого результата (2-2,5 месяца применения) средство необходимо применять 2 раза в неделю для питания, укрепления и стабилизации результата.
* Результат зависит от регулярности применения средства, а не от частоты и количества использования.
Терпение и регулярное использование средства: и тогда результат обязательно порадует, у меня положительная динамика появилась после месяца постоянного применения Cherisher Cherish Lash.
Фото "До применения" и "Через месяц"
И с тушью. Первое фото "До", остальные два- "После применения средства". Тушь не меняла.
До и через месяц
Благодаря формату данного продукта, его нанесение на линию роста ресниц не занимает и двух минут.
Я использовала это средство на протяжение двух месяцев ежедневно, утром и вечером, ни одного дня не пропустила.
Умывалась, затем наносила Cherisher Cherish Lash на линии роста ресниц верхнего и нижнего века.
Кисточка позволяет нанести средство быстро тонкой линией. Оно почти сразу же впитывается, не вызывает дискомфорта, не щиплет кожу, не раздражает глаза, если попадает внутрь.
Первые результаты я увидела через 3-4 недели, заметила что ресницы стали реже выпадать, стали темнее, плотнее. Интенсивный рост начался после месяца применения, реснички стали длиннее, даже начали загибаться.
И пусть в не накрашенном виде это не так очевидно, однако, когда прохожусь по ним кисточкой с тушью- всегда радуюсь, никогда еще не было у меня таких длинных ресниц, даже до наращивания.
Кого- то может и не впечатлит мой результат, но не стоит забывать, что средство для роста и укрепления ресниц "Cherisher Cherish Lash" тестировала на ресницах, которых почти не было- "пенечках" как я их называла. Сейчас их длина составляет примерно 1,7-2 см, считаю это отличным результатом.
К сожалению, фотограф из меня никакой, и "вживую" ресницы выглядят длиннее и эффектнее, чем на фото.
Результат До и через 2 месяца применения средства.
И с тушью: "До" и "Через 2 месяца", тушь не меняла.
До и через 2 месяца
Подведу итог.
Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash:
несомненно работает, это подтверждают множество отзывов о нем, а также мой опыт применения
имеет очень удобный формат, позволяющий тратить на его нанесение не более 2-5 минут в день
в составе много полезных компонентов, которые ухаживают за ресницами
не вызвало ни одного неприятного ощущения, аллергии, жжения, сухости, стянутости, выпадения ресниц
ресницы стали длиннее, объемнее, темнее, появился изгиб
для того чтобы накраситься требуется намного меньше времени, достаточно одного взмаха кисточкой с тушью, чтобы подчеркнуть ресницы
После 2,5 месяца применения производитель рекомендует использовать средство для роста и укрепления ресниц "Cherisher Cherish Lash" 2 раза в неделю для ухода и поддержания результата.
Я планирую наносить это средство и в дальнейшем, но уже один раз в день, интересно будут ли еще расти ресницы? Хотя и то, как преобразились мои "пенечки" полностью устраивает.
Многие мои знакомые обращают внимание на "новые" ресницы, преображение очень заметное, никто не верит, что это возможно сотворить в домашних условиях.
Два месяца назад и сейчас
Я ни разу не пожалела о знакомстве с продукцией бренда Cherisher, великолепное оформление, качество.
И если стоимость может показаться на первый взгляд высокой, считаю что результат (то что мы получаем в итоге) ее полностью оправдывает.
Обязательно попробуйте средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash, если ресницы слабые, короткие, редкие и не выразительные, эффект Вас удивит.
Вряд ли кто поспорит, что хорошее настроение, отражение в зеркале, которое радует, комплименты окружающих (а порой и завистливые взгляды) дорогого стоят. 😊
Я много чего пробовала, жаль что фото реально- лысых ресниц, которые были в начале, не сохранилось, это был ужас, ничего не помогало. я рада что отыскала это средство, результат сами видите 😊
заметила что ресницы стали реже выпадать, стали темнее, плотнее
Слышала, что именно за счёт этого удлинение и происходит - не выпадают реснички, которым пора выпасть, срок их жизни увеличивается, они продолжают расти. А после отмены препаратов всё постепенно возвращается на круги своя
Тоже замечала, что от таких средств эффект виден именно больше при накрашеном состоянии ресниц 😉 то ли изгиб меняется, то ли ещё что-то