Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 15:31

Всем привет! 😊

Рано или поздно, задумываешься о состоянии кожи, упругости и наличии, либо отсутствии застойных процессов, которые могут подпортить внешний вид. С одной стороны, лениво регулярно заниматься этой проблемой, но если есть возможность, то почему бы не начать? Меня больше волновал не эстетичный вид, а с позиции оздоровления. Ведь и внешними манипуляциями можно помочь убрать застой, разумеется, придется немного и поработать над другим, но лишним не будет. Я уже пробовала внедрять в свою жизнь лимфодренаж щеткой. Но моя была короткой, сначала мне показалось это удобным, но... Видимо, не совсем, раз эти манипуляции отложила в долгий ящик 😂 Сейчас стараюсь не забросить снова, ведь новые помощники появились, целый комплекс. Это щетка уже с длинной ручкой, скраб и и масло. Надеюсь, что толчок к улучшению они дадут 😉 Сегодня, речь пойдет про кофейный скраб Мандарин Riche.

Это твой идеальный скраб для тела, потому что он делает все, что тебе нужно: отшелушивает, предотвращает целлюлит, осветляет растяжки и не требует никакого увлажнения после себя. В составе только натуральные ингредиенты с доказанной эффективностью.

Объем: 250 г

Стоимость: 1490 руб полная, сейчас на оф сайте 745 руб.

Купить можно как и у производителя, так и на том же Вайлдберриз, из самого крупного. На сайте бренда есть вкладка "Где купить", можно поискать свой город.

Внешний вид.

Средство упаковано в лаконичную по дизайну тару. Зип - пакет черного цвета, но с большими контрастными подписями. Ничем не хуже вариантов в баночках, тем более, лучше тубы с крышкой, как по мне. Зип-застежка открылась охотно, в работе не заедает. Да и для кофейного скраба еще одна интересная ассоциация, потому что сами зерна продаются часто в такой таре))

Сзади можно найти всю интересующую информацию. О средстве, обещания и конечно же, состав.

• Кофейный скраб из свежемолотых зерен робуста мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки

• Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют

• Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость

Ничего лишнего. Скрабирующие (кофе, соль) и ухаживающие масляные компоненты.

Мне очень удобно брать средство пластиковой ложкой. И примерно понимаешь расход,и просто не руками из пакета. По расходу мне ложки хватает и на нижнюю часть тела, и даже на верхушку. Если совсем не экономить, то чуть можно подложить. Но так в целом расходуется умеренно. Думала, что будет больше, но из-за более сформированной массы экономить выходит проще.

Что из себя представляет скраб? Плотная масса, рыхлая, достаточно сухая визуально и тактильно. Но пропитка имеется, просто она не выходит на передний план. Сразу ощущается, конечно же, кофе! Это и по цвету характерному и сами "бубочки" кофейные. Но при рассмотрении четко вижу и солевые кусочки. Всё на месте 😊 Пропитка выдает себя позже, на результате, но об этом ниже.

Аромат сочнейшего яркого цитруса и насыщенные кофейные ноты.

Что касается удобства такого формата скраба - удобно! Не смотря на то, что вроде и рыхло, разделяются крупицы, переносится на кожу хорошо. Тоже немного крепится на нее, поэтому успеваешь здесь массаж, пока не осыпалось. Ну и вдобавок, наносится на влажную кожу, что тоже на порядок увеличивает сцепку.

Как применять?

Скраб наносится на влажную кожу. Можно прорабатывать только те самые проблемные зоны, но я достаточно активно и много наношу. Производитель советует еще и подержать скраб 10-15 минут. Честно говоря, мне было лениво, поэтому я просто максимально долго стараюсь его втирать, а сидеть и ждать... Возможно, еще попробую, но пока устраивает результат и от таких манипуляций 😊

Эффект.

Прежде, чем поделиться результатом, хочу высказать, какое у меня было опасение и от этого отталкиваться в описании. Кожа у меня тонкая и на теле, в том числе на момент тестирования, можно назвать сухой. Я привыкла, что в период отопления и к холодному сезону появляется такой момент.Так что, когда образовалась возможность улучшить эту ситуацию, я сразу взялась за средства. Так вот, я раздумывала, не ухудшит ли положение скраб и тем более, щетка. Не будут ли слишком агрессивны мои действия. Про щетку история другая, а вот про скраб сейчас расскажу свои впечатления.

• Никакого агрессивного воздействия! Нет ощущения, что трешь кожу наждачной бумагой или чем-то жестким. Да, крупицы скраба заметные, но кожу не травмируют. Тут еще такой момент, конечно, как тереть будешь. Но я и активно пробовала, но зная меру, зачем переусердствовать. И никакого дискомфорта, либо раздражения. Это порадовало, после моих опасений. А то не знаю, чем бы пришлось обмазаться потом, если стерла бы кожу 😂

• Простота в использовании. Средство хорошо распределяется, стараюсь делать подобие ручного лимфодренажа. Всю эту эпопею затеяла не только для кожи, а для улучшения это ситуации. Не профессионально, но лучше, чем ничего. Я реально засиделась на пятой точке и даже по моим венам вижу, что надо как-то разгонять это всё, да и просто активнее. Так что, косметическими средствами решила внести лепту, но и так стараюсь не лениться, чуть разминаться.

• Шикарная гладкость кожи! Из-за которой с трудом сдерживаю себя, чтобы не скрабировать кожу каждый день. Очень классный результат, не уступает даже масляным втиркам и кремам. Бархатистая, очень нежная кожа. Добавить нечего, балдею 😊 Думаю, это самый большой плюс.

Скраб мне очень понравился и радует, что опасения не подтвердились. Кожа более мягкая, без повреждений. Единственный нюанс, конечно же, цена. Далеко не каждый себе позволит, но есть вариант скидок. В остальном придраться не к чему, по ощущениям очень приятное средство.

Всем удачных находок! 😊

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дорогой
lana_luciferрекомендует
10.11.2020
Фотография с дымком просто крутецкая)))
19.11.2020
Обожаю кофейные скрабы. 💃