Опубликовано 25 Июль, 2017 - 15:30
Как пахнет белый чай? Все плюсы и минусы средства.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:на акции - 1$
sunny mommyне рекомендует
Аромат этот дезика думаю понравился бы мне, зимой можно такой попробовать, раз защищает от запаха, на лето я больше натуральные последнее впемя люблю 😊
у меня точно такой же, только с голубой крышкой, я вообще не смотрела ни на какие составы. Дезодорант не нравится, я уже устала покупать их в поисках не то что идеального, а хотя бы чтоб хоть чуть-чуть пользы приносил, т.к. от этого дезодоранта у меня нету толка не ток в жару + липкость..
У меня был дезодорант фа из этой же серии , только в формате аэрозоля , тоже не особо понравился
У меня гель для душа с таким запахом был, но роликовые дезодоранты не люблю)
Мне гель для душа очень нравится, бутылок 5 по 750 мл. израсходовала, опять же из-за аромата в основном, хотя и прочие свойства неплохие, а вот дезики фа для меня очень слабые 😊
Совсем слабенький, если спустя 4 часа уже теряет все свои свойства по защите от запаха. Ну и ходить с мокрыми следами на одежде тоже не очень хочется. То, что не оставляет следов - однозначно достоинство этого недорогого дезодоранта. Купила дорогущий Clarins для мужа - вся его коллекция белых футболок испорчена желтыми пятнами.
Как-то не слишком большая продолжительность защиты от пота..при таком приятном запахе и милом дизайне хотелось, чтобы и по прямому назначению работал хорошо
Фа очень испортился!!!
Раньше был достойный дезодорант, а сейчас один ужас 😞 .
У меня был 72 часа сухости в спрее, через час уже было ощущение, будто вообще дезиком не пользовалась. 😐
Раньше был достойный дезодорант, а сейчас один ужас 😞 .
Брала такой. Ужасный дезодорант. Из-за спирта на бритых подмышках вызывает раздражение или чувство жжения, если есть ранки, на небритых – липнет на волосы, да и на небритых он тоже липкий, как клей. Аромат у него очень резкий, будете пахнуть на километр. У меня вообще слабо выражен запах пота, но дезик его не маскирует, а только усиливает. Жуть полная! Я бы и одной звездочки не поставила, у Fa все мазюкалки этим грешат.
Был такой дезик. В жару он конечно бесполезен, да и зимой в минусовой мороз как то тоже погоды не сделал 😲
Ни разу не пользовалась дезодорантами Fa, но такой точно не куплю, раз он в жару бесполезен. Да и шариковые дезики я не люблю.
Ирина Фадеенкова, рада помочь! 😉
-Mirage-, думаю, что и я не буду покупать дезодоранты от этого производителя. 😕