Опубликовано 25 Июль, 2017 - 15:30

на акции - 1$

Привет, красотули!

Наверное, каждый приличный человек пользуется той или иной защитой от пота и его запаха. Для меня решением этой проблемы являются роликовые (шариковые) дезодоранты-антиперспиранты. Твердые средства такого рода мне не подходят, а спреи - вызывают чувство удушья (не хватки кислорода). Спреи я иногда покупаю (крайне редко), чтобы побаловаться и разнообразить борьбу с потом и его запахом. В очередной раз я приобрела роликовый антиперспирант Fa NATURAL & pure с ароматом Белого Чая.

Антиперспирантами данного производителя я еще, помниться мне, пользовалась, когда они выпускались в стеклянных флакончиках. Потом производитель поменял тару на пластик. И, вот, роликовые дезодоранты снова выпускаются в стекле. Наверное, это меня и подтолкнуло к покупке - ностальгия как никак.

Итак, знакомимся с продукцией от Fa

Как уже говорилось, тара выполнена из прозрачного и увесистого стекла. Благодаря этому, можно спокойно отслеживать содержимое флакона. Так же, бутылочка имеет очень удобную для руки, изогнутую форму.

Стандартно откручивающаяся, выполненная из матового пластика, салатовая крышечка приятно дополняет дизайн.

Ролик работает без каких-либо нареканий - не течет и не заедает. Он отлично скользит по коже и выдает нужное количество средства.

Вся информация о средстве расположена на отклеивающейся в несколько слоев наклейке.

Само средство имеет прозрачную, жидковатую консистенцию с выраженным ароматом. Время высыхания на коже - 3-5 минут. После себя на одежде не оставляет ни белых, ни желтых пятен.

Аромат

Сразу при нанесении антиперспиранта ощущается ярко выраженный запах спирта. Еще бы! Ведь он находится на втором месте в составе. И, на минуточку... производитель указал его процентное содержимое.

Если честно, то при покупке я не обратила на эту информацию никакого внимания. Так бы я его однозначно не купила.

Возвращаемся к описанию аромата. Через секунд 30, после нанесения средства на кожу, запах спирта полностью испаряется и чувствуется такой свежий, и приятный аромат! Обычно такие отдушки используются в средствах с названием "Зеленый чай" - туалетные воды, косметические продукты.

Антиперспирант Fa в действии

Я успела его испытать на прочность в холодное время года и в знойную жару летом. Зимой работой этого антиперспиранта я осталась довольна. Никакого запаха пота, только свежий аромат Белого Чая на весь день.

В жару же он проявил себя немного иначе. Защиты от пота (я имею ввиду влажность) нету абсолютно никакой. Хотя этим грешит, наверное, большая половина таких средств от разных производителей. Что касается запаха, то здесь антиперспирант старается мне помочь часа четыре. Затем постепенно проявляется неприятный запашок.

Итоги

Плюсы:

1. приятный дизайн;

2. не оставляет следов на одежде;

3. очень приятный аромат;

4. в холодное время года справляется со своими обязанностями;

5. доступная цена.

Минусы:

1. содержит спирт в большом количестве;

2. в жару, практически, бесполезен.

Вывод

Рекомендовать его я не хочу, так как сама больше точно совершать такую покупку не стану. Если же, Вы все-таки захотите его испытать на себе, то советую в ванной обзавестись еще одним его коллегой. Потому что после депиляции Вы им точно не сможете воспользоваться из-за содержащегося в нем спирта.

Всем спасибо за внимание! Оставайтесь всегда свежими и красивыми!

А так же читайте мои отзывы на дезодоранты:

1. дезодорант от Чистой Линии;

2. дезодорант-антиперспирант Dove.

sunny mommyне рекомендует
У меня тоже сейчас Фа, плохо защищает . 😐
Спасибо за отзыв, не куплю!
😊
25.07.2017
Поддерживаю Ваше отношение. Когда-то давно брала, он и вправду не очень
25.07.2017
наслаждаться запахом спирта даже недолго, что-то совсем не хочется...
Хороший дезик)))
25.07.2017
У меня как-то были Fa антиперспиранты. В жару действительно ни о чем.
Спасибо Всем за внимание к отзыву! 😊
25.07.2017
Был когда-то, тоже не понравился
25.07.2017
лет 15 тому назад пользовалась, но потом Fa меня совсем разочаровал.
25.07.2017
Аромат этот дезика думаю понравился бы мне, зимой можно такой попробовать, раз защищает от запаха, на лето я больше натуральные последнее впемя люблю 😊
25.07.2017
у меня точно такой же, только с голубой крышкой, я вообще не смотрела ни на какие составы. Дезодорант не нравится, я уже устала покупать их в поисках не то что идеального, а хотя бы чтоб хоть чуть-чуть пользы приносил, т.к. от этого дезодоранта у меня нету толка не ток в жару + липкость..
25.07.2017
В теплую погоду хочется всегда защиты, а здесь особо и не работает дезик.
25.07.2017
Когда то давно уже был опыт с Фа, ничего хорошего!! 😕
25.07.2017
Мне очень мало от такого защиты 😐
Благодарю Всех за внимание и комментарии! 😊
25.07.2017
У меня был дезодорант фа из этой же серии , только в формате аэрозоля , тоже не особо понравился
25.07.2017
Beihte, похоже, что с дезодорантами у Fa не очень удачно получилось. 😕
Неудачный дезодорант 😕
26.07.2017
У меня гель для душа с таким запахом был, но роликовые дезодоранты не люблю)
26.07.2017
Давно не покупала марку Фа) и что-то перехотелось
Неудачный дезодорант. Мне Фа не нравится
26.07.2017
такой точно покупать не стану
26.07.2017
Мне гель для душа очень нравится, бутылок 5 по 750 мл. израсходовала, опять же из-за аромата в основном, хотя и прочие свойства неплохие, а вот дезики фа для меня очень слабые 😊
27.07.2017
жаль, что в жару подводит(
Спасибо Всем за внимание и комментарии к отзыву! 😊
27.07.2017
Совсем слабенький, если спустя 4 часа уже теряет все свои свойства по защите от запаха. Ну и ходить с мокрыми следами на одежде тоже не очень хочется. То, что не оставляет следов - однозначно достоинство этого недорогого дезодоранта. Купила дорогущий Clarins для мужа - вся его коллекция белых футболок испорчена желтыми пятнами.
27.07.2017
LightSoul, дааа, для белой одежды желтые пятна от дезика - это просто беда.
27.07.2017
Давно не покупала Фа, и судя по отзыву, много не потеряла
27.07.2017
мне не помогают подобные дезики, перешла на драй-драй)
28.07.2017
Как-то не слишком большая продолжительность защиты от пота..при таком приятном запахе и милом дизайне хотелось, чтобы и по прямому назначению работал хорошо
Фа очень испортился!!!
Раньше был достойный дезодорант, а сейчас один ужас 😞 .
У меня был 72 часа сухости в спрее, через час уже было ощущение, будто вообще дезиком не пользовалась. 😐
28.07.2017
Брала такой. Ужасный дезодорант. Из-за спирта на бритых подмышках вызывает раздражение или чувство жжения, если есть ранки, на небритых – липнет на волосы, да и на небритых он тоже липкий, как клей. Аромат у него очень резкий, будете пахнуть на километр. У меня вообще слабо выражен запах пота, но дезик его не маскирует, а только усиливает. Жуть полная! Я бы и одной звездочки не поставила, у Fa все мазюкалки этим грешат.
Был такой дезик. В жару он конечно бесполезен, да и зимой в минусовой мороз как то тоже погоды не сделал 😲
28.07.2017
Всех благодарю за внимание к отзыву и оставленные комментарии! 😊
А я куплю такой при случае! Он у меня тоже ностальгию вызывает. 😁
Пользуюсь таким только в спрее
Роликовыми дезиками в принципе не пользуюсь.
29.07.2017
Девчонки, спасибо за Ваше мнение и комментарии! 😊
04.08.2017
Ни разу не пользовалась дезодорантами Fa, но такой точно не куплю, раз он в жару бесполезен. Да и шариковые дезики я не люблю.
04.08.2017
Ирина Фадеенкова, рада помочь! 😉
-Mirage-, думаю, что и я не буду покупать дезодоранты от этого производителя. 😕
Ещё 4 комментария