Опубликовано 22 Май, 2023 - 19:57

полгода или более

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться мнением о парфюме Hypnose от бренда Lancome.

Аромат был представлен на рынке в далёком 2005 году, поговаривают, что парфюм снимают с производства, но даже сейчас, на момент написания этого отзыва, в онлайн магазинах его можно ещё найти.

В состав аромата входит редкая нота староцвета, признаюсь, я не знаю никакого другого аромата с данной нотой. Гипноз достаточно яркий, запоминающийся аромат, узнаваемый, со своим характером. Он мне напоминает конфетку- леденец 🍭. Интересный парфюм, но может душить и вызывать головную боль. Особой сладости я не слышу, не могу назвать его приторным,

Звучит этот аромат достаточно долго, я от себя его слышу часа 4, на одежде - до стирки,в нанесении рекомендую знать предел, ибо голова может разболеться. Обладает длинным шлейфом.

Флакон мне пришёлся по душе, выглядит как необычная колбочка, в которую налит гипнотический эликсир синего цвета. Со временем жидкость настаивается и цвет становится коричневым.

Рекомендую ли я этот аромат? Думаю, если у Вас есть возможность послушать аромат- нужно с ним познакомиться. Аромат может заякорить какое- то время/событие в Вашей жизни. И так как данный парфюм очень необычный, Вы запомните его навсегда. Я помню первый раз его услышала много лет назад в Дьюти Фри и до покупки как-то не доходили руки, но когда прошёл слух о снятии, решила на память запастись маленьким флакончиком. Кстати, аромат я помнила спустя много лет. Мне очень жаль, что эту замечательную работу парфюмерного искусства решили снять, всё- таки на рынке очень много похожих одноликих парфюмов, которые трудно узнать среди сотни подобных, а Гипноз - необычный аромат в интересном флаконе. Повторюсь, таких ярких непохожих ароматов не так много на сегодняшний день.

Достоинства
  • Великолепный шлейф
  • Стойкий
  • Странный-в лучшем смысле этого слова
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Главное - не переборщить.
  • Может вызвать головную боль
  • Осторожнее с дозировкой
Julie851рекомендует
здравствуйте) в аромате есть нота Страстоцвета, а не староцвета)