Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 16:03

За беременность набрала около 25 кг, собственно 12 кг ушли сами по себе. После того как перестала кормит грудью, решила заняться фигурой. Мама мне посоветовала попить Орсотен. Он выводит потребляемый жир и тот который уже есть. Пропила его около 2-х месяцев, результат был. Скинула не очень много на нем, но он помогал не набирать вес. Покупала в социальной аптеке цена в районе 800 р за упаковку 42 шт. Но после приема двух месяцев, результат стал пропадать. Сделала перерыв в два месяца, купила еще одну пачку, но первоначального результата уже не было. Подумала, что может подделка , купила в другой аптеке , но результат был тот же. потом мне мама объяснила, что результата такого нет уже, потому что я перестала употреблять жирную пищу.

Иногда пью Орсотен на праздники и когда застолья, что бы жирная пища не откладывалась.

Самое главное при приеме Орсотена принимать витамины, а то вместе с жиром Орсотен будет выводить и полезные вещества из организма. Я к сожаление, этому не придала значение, и стали очень сильно лесть волосы.

Однозначно да Орсотены как первый шаг к идеальной фигуре , но + витамими и отказ от жирной пищи

Достоинства
  • Вырабатывает привычку здорового питания
  • Есть результат
Недостатки
  • Выделения
  • Диарея
  • Жир просто течет из...
tom4ekрекомендует
14.11.2014
Спасибо за отзыв, возьму на заметку 😊
02.12.2014
У меня на орсотен слим хороший результат, но тут вы правы – важно соблюдать низкокалорийно питание и оно потом входит в привычку. Я как-то быстро питание свое пересмотрела и вообще с побочными эффектами не сталкивалась.
23.02.2017
У меня никакой жир не выпивается. Он может выйти только когда сижу на белом друге. Тут многие пишут про бесконтрольно выходящий жир. Уж не знаю сколько надо съесть жирного что бы "мало" телок просто так,без детекции. Кстати не каждый раз даже при приёме орсотена у меня выходит жир. Только когда видимо немного переедала жирного