Опубликовано 19 Май, 2019 - 17:29

В аптеке Калина Фарм я приобрела препарат Линекс за 298 рублей, что весьма недешево, если учесть, что капсул там всего лишь 16 штук, причем на курс одной упаковки точно не хватит.

Все подробно расписано на обратной стороне упаковки:

Пространная и подробная инструкция к препарату прилагается:

Капсулы упакованы в футуристический блистер, который мне понравился. Очень удобный, можно тут же поделить, потому что есть место отрыва. А сами капсулы как капсулы. ничего особенного, белого цвета, а внутри находится чудо-порошок.

Итак, начала их принимать, чтобы улучшить работу кишечника, так как периодически он начинает о себе напоминать и приносит жуткий дискомфорт. Однако я отчего-то сразу в то средство не поверила, подумала. что это просто пустое выкидывание денег, а оказалось, что я была права. После того, как я принимала эти капсулы, у меня начинал болеть желудок, не очень сильно, непродолжительно, но все же очень дискомфортно. Поэтому я стала с подозрением принимать эти капсулы и решила, что курс продолжать не буду. Никаких улучшений не почувствовала. Как по мне, так лучше купить хорошую кисломолочку в магазине и регулярно ее принимать, чем есть всякие таблетки.

Мне не помог, поэтому не могу его рекомендовать. Однако все же попробовать и посмотреть на свои ощущения, но только под присмотром врача, а не прописывать себе самостоятельно.

Достоинства
  • Натуральный
  • Не имеет яркий вкус
Недостатки
  • - высокая цена
  • - Не дает никакого эффекта
  • Бесполезный
  • Дорогой
  • Мало в коробке
Людонечкане рекомендует