Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 23:54

Доброй всем ночи! Решил вот оставить положительный отзыв об этом замечательном БАДе. С Линексом я знаком давно, и наша дружба началась еще в далеком 2008 году. В тот год я сильно заболел. Врачи диагностировали правостороннюю нижнедолевую пневмонию. Прописали кучу лекарств, в том числе сильнейшие антибиотики. Мама посоветовала принимать БАД Линекс с самого начала лечения (про него она узнала из рекламы). Антибиотики вылечили мои легкие, а Линекс спас мой кишечник и микрофлору. А вот у моих соседей по палате начались серьёзные проблемы с кишечником, а возле туалета была длинная очередь, кидавшая на меня завистливые взгляды. С тех пор я крепко дружу с БАД Линекс. Принимаю его всегда, если провожу антибиотикотерапию какой-нибудь "болячки".

А ведь неплохой препарат придумали! Принимать его можно всем, даже грудным детям. Никаких побочных эффектов он не даст. На внимание и реакцию никакого влияния не оказывает, поэтому БАД Линекс можно смело принимать водителям транспортных средств. Данный препарат безопасен для беременных и кормящих женщин!

Препарат дороговат, не буду спорить! Но оно стоит того, так как если вы угробите кишечник, то потратитесь на его восстановление в три раз больше!

Принимайте Линекс при проблемах с кишечником и при приёме антибиотиков, и мощный тандем из бифидобактерий и лактобактерий обеспечит вам легкую и счастливую жизнь, а также тщательно позаботится о вашем кишечнике. В общем, всем рекомендую!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Восстанавливает микрофлору кишечника
  • Для взрослых и детей
  • Можно принимать беременным
  • Можно принимать кормящим
  • Можно принимать новорожденным
  • Натуральный
  • Незаменим в поездках в дальние страны
  • Нормализует деятельность кишечника
  • Отлично помогает
  • Прекрасно справляется со своими задачами
  • Эффективный
Доктор Евгенийрекомендует