Опубликовано 23 Январь, 2019 - 09:32

Сухая кожа тела - это достаточно большая проблема, особенно зимой.

Хотелось бы, чтобы средство по уходу питало и смягчало ее, не оставляя жирной или липкой пленки.

Описываемый ниже крем я получила в подарок от подруги.

Продукцию Oriflame знаю давно, но серией «Молоко и мед» раньше пользоваться не доводилось.

Крем объемом 250 мл помещается в баночке, по форме отдаленно напоминающей бочонок с медом.

Оформление скромное, но приятное.

Информация на баночке:

Есть состав (анализировать не стану, так как не имею для этого квалификации), срок годности.

Сделано в Польше.

Имеется защитная мембрана, что радует.

Впечатления от крема

• Цвет желтовато-кремовый, напоминает сливочное масло.

• Запах нежный, «теплого» оттенка.

Сливочные и медовые нотки, без сомнения, присутствуют.

Не могу сказать, что ощущаются как на 100 % натуральные, но для меня они приятные и уютные.

После нанесения сохраняется некоторое время, затем исчезает.

• Консистенция довольно густая. На фотографиях ниже видно, что крем «держит форму» и не растекается. При этом текстура его очень легкая и воздушная.

На фото ниже я специально нанесла много крема, чтобы можно было увидеть его текстуру.

Действие на кожу

• Благодаря нежной текстуре, крем распределяется по коже очень хорошо.
  • Непосредственно после нанесения дает комфортное ощущение мягкости и шелковистости и легкой прохлады.
  • Впитывается достаточно быстро.

Здесь главное, не переборщить с количеством, что при его легкости возможно. В этом случае, при последующем, например, мытье рук, чувствуется излишек крема на коже.

Определившись с необходимым количеством, таких последствий можно избежать.

• Отлично смягчает и питает кожу. Пользуюсь вечером после душа, этот эффект сохраняется до следующих вечерних процедур.
  • Кожа бархатистая, шелушений и сухости нет.

Резюме

Я очень довольна подарком, подумываю о приобретении других средств из этой серии.

Продукт рекомендую!

Достоинства
  • Не оставляет липкости и блеска на коже
  • Отлично питает и смягчает кожу
  • Подходит для сухой кожи
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Abril18рекомендует
18.10.2020
Здорово, что хорошо и питает и смягчает ❗
19.10.2020
Вообще крем хороший оказался.