Сухая кожа тела - это достаточно большая проблема, особенно зимой.
Хотелось бы, чтобы средство по уходу питало и смягчало ее, не оставляя жирной или липкой пленки.
Описываемый ниже крем я получила в подарок от подруги.
Продукцию Oriflame знаю давно, но серией «Молоко и мед» раньше пользоваться не доводилось.
Крем объемом 250 мл помещается в баночке, по форме отдаленно напоминающей бочонок с медом.
Оформление скромное, но приятное.
Информация на баночке:
Есть состав (анализировать не стану, так как не имею для этого квалификации), срок годности.
Сделано в Польше.
Имеется защитная мембрана, что радует.
Впечатления от крема- Цвет желтовато-кремовый, напоминает сливочное масло.
- Запах нежный, «теплого» оттенка.
Сливочные и медовые нотки, без сомнения, присутствуют.
Не могу сказать, что ощущаются как на 100 % натуральные, но для меня они приятные и уютные.
После нанесения сохраняется некоторое время, затем исчезает.
- Консистенция довольно густая. На фотографиях ниже видно, что крем «держит форму» и не растекается. При этом текстура его очень легкая и воздушная.
На фото ниже я специально нанесла много крема, чтобы можно было увидеть его текстуру.
Действие на кожу- Благодаря нежной текстуре, крем распределяется по коже очень хорошо.
- Непосредственно после нанесения дает комфортное ощущение мягкости и шелковистости и легкой прохлады.
- Впитывается достаточно быстро.
Здесь главное, не переборщить с количеством, что при его легкости возможно. В этом случае, при последующем, например, мытье рук, чувствуется излишек крема на коже.
Определившись с необходимым количеством, таких последствий можно избежать.
- Отлично смягчает и питает кожу. Пользуюсь вечером после душа, этот эффект сохраняется до следующих вечерних процедур.
- Кожа бархатистая, шелушений и сухости нет.
РезюмеЯ очень довольна подарком, подумываю о приобретении других средств из этой серии.
Продукт рекомендую!