Всем доброго времени суток!
Вот к чему, а к жидкому мылу как-то само собой предъявляется масса ... пожеланий, назовем их (требования) так. Прежде всего оно должно сочетать в себе мягкость для кожи, поскольку именно оно контактирует с ней много раз в день, с высокой эффективностью. Помимо этого и составляющие желательно экологичные и безопасные. А как же приятный аромат?) И он в мыле важен. А еще приемлемая стоимость, оформление, экономичный расход...
В общем, возникает вопрос - существует ли в принципе подобный продукт, удовлетворяющий большинству названных выше аспектов? Такой есть!
Жидкое мыло "Лемонграсс" от Levrana Freshbubble.
Натуральное жидкое мыло с ароматом лемонграсса.
Оформление - это первое, что буквально приводит в восторг. Жизнерадостное, в идеальном сочетании цветов и форм, очень понравилось.
И есть полная и подробная информация, сведения приводятся, на мой взгляд, исчерпывающие.
В основе нашего мыла растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.
Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное.
Жидкое мыло полностью смывается с рук, попадая в воду, не загрязняет её.
Состав в полном мере отвечает требованиям натуральности и безопасности, что позволяет пользоваться мылом всей семьей, включая маленьких детей.
Жидкое мыло Freshbubble:
- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей.
Визуально красивое - нежного оттенка со множеством мелких пузырьков воздуха. Прелесть)
Дозатор надежный и удобный.
По текстуре представляет собой желеобразное гелевое жидкое мыло, в меру густое, что сокращает расход и продлевает период использования флакона.
Аромат
Восторг! Заслуживает не только выделения в отдельный абзац, но и 10 звезд лишь за него. Свежий, чистый, зеленый, яркий натуральный лемонграсс. С характерными освежающими лимонными нотками. Так, должно быть, пахнут только что сорванные и растертые в руках его узкие листочки...
И снова безупречно сбалансированная интенсивность - вроде бы заметный, но ненавязчивый, не мешает, думаю, подойдет даже тем, кто временно или постоянно не переносит запахи.
Легкой дымкой на непродолжительное время задерживается на коже.
Пенообразование оптимальное, не назову его обильным, но вполне достаточное для выполнения основной функции.
Отлично очищает кожу, подходит для многократного ежедневного применения.
И самое главное - совершенно не сушит! И не стягивает. И в жаркую погоду, и в отопительный сезон - только положительно могу сказать об этом мыле. Никаких шелушений или сухости/пленки на коже.
Пользоваться им очень комфортно и приятно. Всем без исключения)
Существенный аспект, на который всегда обращаю внимание. Свежесть продукции - за нее отдельный комплимент производителю.
Учитывая приличный объем и экономичный расход, стоимость считаю адекватной - всего 150 руб.
И это, разумеется, с учетом экологичного состава, чудесного аромата и эстетики. Конечно, с удовольствием повторю.
Приобрести можно здесь.
Искренние рекомендации. Великолепный продукт.