Всем доброго дня!
Сколько себя помню, я всегда пыталась похудеть. Это уже стало моим постоянным увлечением, практически хобби. Но мне, человеку у которого напрочь отсутствует сила воли, похудеть никак не удавалось.
Что ж, пришлось искать помощи в интернете. Именно из интернета я узнала о БАД от Эвалар, которая называется Целлюлоза микрокристаллическая Анкир-Б. В интернете на эти таблетки много отзывов, я перечитала их все и решила, что для меня это самый реальный вариант сбросить хотя бы минимальный вес.
Буквально на следующий день я кинулась в аптеку за этими таблетками, но в наличии их не оказалось, пришлось заказывать. Заказала, через ти дня таблетки должны были поступить в аптеку. А что же эти три дня делала я? Не поверите, я просто обжиралась! И оправдывала себя тем, что когда выкуплю таблетки есть уже в таких количествах не смогу!
Одна коробка МКЦ - это сто таблеток. Я приобрела сразу две коробочки. Суточная норма потребления таблеток: 15 штук, но можно и больше (при необходимости).
Таблетки МКЦ «Анкир-Б»:
понижают чувство голода, чем позволяют сократить количество пищи;
способствуют восстановлению микрофлоры кишечника;
ускоряют транзит пищи через пищеварительный тракт;
выводят из организма токсины и продукты метаболизма;
нормализует пищеварение, стул и газообразование;
Как правильно употреблять МКЦ?Я начинаю употребление таблеток с утра, беру три таблетки, запиваю стаканом воды и через 10-15 минут завтракаю. К тому времени желудок уже полон, поэтому съедаю на порядок меньше, чем обычно. Завтракаю я обычно в 8:00, благодаря таблеткам с легкостью могу дожить до обеда, не перекусывая.
В обеденное время таблетки не употребляю, просто обедаю, как обычно. А вот часов в 17:00-18:00 съедаю сразу 6-7 таблеток. И больше в этот день ничего не ем!
В интернете нашла информацию о том, что некоторые анорексички умудряются в день съедать от 35 до 60 таблеток. Но это уже перебор, на мой взгляд!
Таблетки МКЦ.Как я уже говорила ранее, в одной упаковке 100 таблеток. Таблетки белого цвета, достаточно крупные (около 1 см), не имеют запаха, вкус похож то ли на бумагу, то ли на мел. Первый раз употребляя эти таблетки, я их не запивала. Но это обязательно нужно делать, потому что они буквально "встают комом в горле".
Есть ли эффект?Эффект мне очень понравился. Самое главное, что эти таблетки абсолютно безвредные и не имеют калорийности.
Чтобы эффект был очевидным, главное не забывать употреблять достаточное количество воды - не менее 2-х литров. Соблюдайте это правило и вам будет проще пережить диету, ну или ограничения в еде. На протяжении первой недели употребления этих таблеток я все-таки пару раз сорвалась, но было это из-за того, что я забыла их принять. Результат был, хоть и не ошеломляющий, за первую неделю удалось скинуть всего 1,5 кг.
Эффект, хоть и небольшой, но имеется, поэтому я прикупила еще упаковку, буквально на днях!
Рекомендую!