Опубликовано 24 Январь, 2018 - 14:46

один раз
    90 руб

Вычитала я тут методику революционного оздоровления - три вечера в одно и то же время принимать по 150мг Декариса(взрослому) и начнется тотатьная перестройка организма на правильный лад, чуть ли не опухоли раковые будут исцелены и все проблемы по здоровью чудом самоустранятся.

Осмотрела список противопоказаний, ничего про себя не нашла и приступила - вечером в воскресенье приняла первую таблетку, ничего особенного - не успела распробовать, горькая ли ибо легко проглотилась под полстакана воды.

Надо сказать, что купить декарис очень просто - он есть везде, да и цена просто смехотворная - меньше 100 рублей. (Шокировали размышления, что это дорого, если брать на 4рых из семьи, т.к. по ме любое лекарсто дешевле 500р - дешевое)

Легла спать, предварительно не читала отзывов, так что не была накручена. но признаю, что кошмары снились и спала плохо и мало. С утра пошла в ванную умываться, удивилась, что неприятно пахнет вымоченным в хлорке трупом (не подумайте. что я знаю, как это пахнет, но предполагаю, что именно так).

Днем не было ничего особенного, спокойно сходила в туалет ( к разговору о проблемах у кого-то). Вечером приняла еще одну таблетку, пошла гулять. Во время прогулки мне объяснили принцип действия этих трех таблеток - они как химиотерапия, выкашивают нафиг все и организм вынужден задействовать все силы, чтобы восстановиться.

Такой формат меня огорчил, ведь в описании метода не было ни слова про тотальное отравление.

Вторую ночь уснула тока в 4 утра, а в 8 встала на работу, но спала спокойно и ничего не болело.

Третью таблетку решила не пить.

Интересный факт - очень пахнет именно водопроводная вода, от пруда или речки нет запаха, никакого! От питьевой воды ничем не пахнет, а вот заходя в душ или туалет в нос бьет резкий и неприятный запах.

Причем после душа от кожи какое-то время тоже дурно пахнет и свежепостиранное белье из машинки (пока ты под действием этих таблеток), вот неясно - таблетки обостряют нюх и вода и правда такая плохая или что за феномен?

Достоинства
  • Не дорогой
Недостатки
  • Бессонница.
Каравелларекомендует