Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 14:18

Когда я решила заняться своей внешностью, в первую очередь мой выбор пал на лицо.

Потом же я вспомнила, что волосы - это тоже весомая часть образа, они тоже способны нас преобразить. Теперь на полочке у меня несколько видов шампуня, бальзамов, кондиционеров, масок и масел. Все для любимых волос!

Из непонятно как лежащих, жирнеющих у корней волос я превратила в мягкую, блестящую гриву, чему несказанно рада! Только сала я замечать сечку волос, чего в жизни моей никогда не было. то ли я просто стала внимательнее, то ли переактивничала в уходе.

В общем:

• не крашенные, блестящие, увлажненные волосы;
  • длина - по лопатки;
  • путающиеся;
  • сеченые у концов.

Начитавшись отзывов, решила взять Tangle teezer для себя любимой. Не захотела заморачиваться с филюник и иже сними и взяла у российского официального поставщика, посчитав, что в цене не прогадаю и получу заветную чесалку в разы быстрее (получилось, что на следующий день). Это интернет-магазин [ссылка] ( ссылка на подтверждение на официальном сайте Tangle Teezer).

Та-дааам!

(фото не очень, в жизни расчесочка блестит и переливается всеми фиолетовыми цветами:))

Расческа быстро пачкается и электризуется - это ее основные минусы.

Вот как она выглядит через месяц.

Чищу я её быстро и безболезненно с помощью намоченной щетки с [ссылка]

Раз-два и готово!

Сама щетка

Хотелось бы больше обратить внимания на свойства расчески.

Плюсы:

• легкое расчесывание;
  • отсутствие давления на корни,на кожу головы даёшь расчесывание без насилия! 😂;
  • удобство использование (отлично ежит в руке, легкая, легко носить с собой).

Минусы:

• 760 рублей;
  • волосы электризуются;
  • на расческе волосы все-таки остаются;
  • пачкается расческа.

Ничего про долговечность сказать не могу. В использовании щетка месяц, за это время не было ощущения хлипкости составляющих или некачественности материалов, ожидания о сроке использования самые радужные!

В итоге, я не могу сказать, что жалею о покупке. Наоборот, плюсы по качеству побеждают минусы, расчесывание на самом деле стало легче.

Но за минусы,

4 из 5.

Рецепты эффективной масляной маски для волос

Апдейт! 23.02.2016

Расчесочка жива и радует меня уже больше года!

Без нее не могу представить себе уход за волосами.

Волосы стали заметно меньше выпадать, и легко расчесываются.

Советую!

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Волосы электризуются
EliseyDobraрекомендует