Когда я решила заняться своей внешностью, в первую очередь мой выбор пал на лицо.
Потом же я вспомнила, что волосы - это тоже весомая часть образа, они тоже способны нас преобразить. Теперь на полочке у меня несколько видов шампуня, бальзамов, кондиционеров, масок и масел. Все для любимых волос!
Из непонятно как лежащих, жирнеющих у корней волос я превратила в мягкую, блестящую гриву, чему несказанно рада! Только сала я замечать сечку волос, чего в жизни моей никогда не было. то ли я просто стала внимательнее, то ли переактивничала в уходе.
В общем:
- не крашенные, блестящие, увлажненные волосы;
- длина - по лопатки;
- путающиеся;
- сеченые у концов.
Начитавшись отзывов, решила взять Tangle teezer для себя любимой. Не захотела заморачиваться с филюник и иже сними и взяла у российского официального поставщика, посчитав, что в цене не прогадаю и получу заветную чесалку в разы быстрее (получилось, что на следующий день). Это интернет-магазин [ссылка] ( ссылка на подтверждение на официальном сайте Tangle Teezer).
Та-дааам!
(фото не очень, в жизни расчесочка блестит и переливается всеми фиолетовыми цветами:))
Расческа быстро пачкается и электризуется - это ее основные минусы.
Вот как она выглядит через месяц.
Чищу я её быстро и безболезненно с помощью намоченной щетки с [ссылка]
Раз-два и готово!
Сама щетка
Хотелось бы больше обратить внимания на свойства расчески.
Плюсы:
- легкое расчесывание;
- отсутствие давления на корни,на кожу головы
даёшь расчесывание без насилия! 😂; - удобство использование (отлично ежит в руке, легкая, легко носить с собой).
Минусы:
- 760 рублей;
- волосы электризуются;
- на расческе волосы все-таки остаются;
- пачкается расческа.
Ничего про долговечность сказать не могу. В использовании щетка месяц, за это время не было ощущения хлипкости составляющих или некачественности материалов, ожидания о сроке использования самые радужные!
В итоге, я не могу сказать, что жалею о покупке. Наоборот, плюсы по качеству побеждают минусы, расчесывание на самом деле стало легче.
Но за минусы,
4 из 5.
Рецепты эффективной масляной маски для волос
Апдейт! 23.02.2016
Расчесочка жива и радует меня уже больше года!
Без нее не могу представить себе уход за волосами.
Волосы стали заметно меньше выпадать, и легко расчесываются.
Советую!