Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 16:10

Ну, вот не было бы интернета, не было бы и кучи всякой всячины у меня)))))) Вот и TANGLE TEEZER из этого списка)

Но не могу сказать, что это ненужная и бесполезная покупка. Пользоваться ей мне, однозначно, нравится. Причин тому несколько. Во-первых это дизайн (у меня "золотая", приятно и с собой взять, и дома пользоваться), к тому же расчесываться одно удовольствие, не скажу что массажировать кожу головы очень приятно, нет, у Compact Styler для этого зубчики, по моим ощущениям, жестковаты. Не электризует волосы, в руке очень удобно лежит. И у меня прекрасно получается с ее помощью собрать волосы в пучок. Знаете, мне даже звук нравится, которым сопровождается расчесывание)

От природы волосы у меня немного вьющиеся, длиной до лопаток. После пяти месяцев пользования тизером, заметила, что они стали более гладкими и вьются меньше. Волоски после расчесывания на ней, конечно, остаются, но это нормально.

P.S. Сначала леопардовую хотела купить, думала, что на этой будут царапины появляться, но девушка-консультант меня разубедила. И действительно, как видите, царапин нет, только мелкие на черном пластике. И падала, кстати, уже много-много раз.

lady_kрекомендует
09.11.2014
Найти нормальную расческу – это целая проблема!